新华网 正文
葛洲坝北京中国府正式亮相
2018-09-12 10:48:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  随着近期销售旺季的到来,各大房企纷纷加快推盘节奏。9月10日,葛洲坝北京中国府首次邀约品鉴,这意味着葛洲坝北京中国府案名确定后,项目首次正式亮相。

  作为葛洲坝地产TOP系产品,北京中国府是葛洲坝地产在北京的首个“5G科技”落地项目。据悉,葛洲坝北京中国府传承国匠精工手法,遵循“5G科技”体系标准,并获得德国DGNB金级预认证。

  葛洲坝北京中国府

  从目前的住宅市场来看,绝大部分开发商的推盘节奏始终与样板间开放捆绑在一起,样板间开放后新房随即售卖,更有不少开发商为提高周转速度,在样板间开放之前就已经形成销售,但葛洲坝地产却采取了与之并不相同的推盘方式。

  多年来,葛洲坝地产践行央企职责,秉承“高价值地产引领者”理念,在持续推动绿色科技住宅领域发挥作用。不同于以往项目单一把样板间的开放作为产品推售前的准备工作,葛洲坝北京中国府除了推出匠心打造的样板间外,还以园林等项目配套的实景呈现提前兑现品质承诺。

  “在葛洲坝北京中国府,原本预期的产品品质会提前呈现,看到即买到,对于消费者而言这样一种消费体验无疑是令人放心的”,一位业内人士如此评价葛洲坝北京中国府项目。

  值得一提的是,葛洲坝北京中国府的整体设计都有一套严格的产品标准。项目由三大世界顶尖的大师团队联袂参与,世界排名第一的酒店室内设计事务所——HBA、世界顶尖设计事务所——CCD、世界园林大师——BENSLEY三者共同发力。

  “5G科技”加持 推动市场产品认知转变

  近年来,北京住宅已步入全面改善升级的关键时期。这一时期下,绿色科技住宅逐渐成为市场“宠儿”,北上广深的房地产开发从华丽向绿色科技住宅转变已成为不争的事实。同时,在绿色科技住宅的浪潮下,国人对产品的认知发生了深刻变化,精工、智能化、环保科技、人性化服务成为了新的消费价值观,国人回归宜居绿色的美好生活正变得愈加现实。

  描绘美好生活蓝图、引领绿色科技居住革命,关键在于对核心技术的掌握。众所周知,葛洲坝地产在2016年进军绿色科技地产领域,短短两年时间已在这一领域迅速成长,其“5G科技”体系从问世以来就成为引领行业变革的风向标。

  2017年,葛洲坝上海紫郡公馆项目实现了“5G科技”的首次落地,随后在合肥、广州、南京三个城市的多个项目亮相。

  而此次,葛洲坝北京中国府作为葛洲坝地产在北京的首个“5G科技”落地项目,堪称是“5G科技”集大成者。不单单是技术或者硬件上的“绿色”,“5G科技”更多是从人的舒适度、健康度以及未来服务上加入绿色、健康、智慧和环保,它囊括了从建材采购、建筑设计、室内精装,到各种科技设备的设计、使用,更多考虑客户的生活质量和家庭成员的健康。

  为了能达到健康、舒适的居住环境北京中国府充分考虑到北京水质碱性较大的外在环境,结合客户需求,在交房前就为业主安装了全屋软水系统。而针对北京多雾霾、多沙尘天气的特征,北京中国府推出全置换新风系统,为居住者搭建了一个呼吸健康的防火墙,阻止了雾霾和沙尘等危害。

  对此,业内人士指出:“葛洲坝地产5G科技的到来将提前使北京绿色科技住宅步入产品驱动的时代,而这个时代的显著特征就是绿色、智能和健康。PM2.5、温度、湿度、光线、水质等一系列原先不可衡量的“舒适度”将在北京中国府变得可控”。据了解,目前北京中国府还荣膺DGNB金级预认证,这代表着葛洲坝北京中国府在打造“5G科技”产品的道路上又迈出了坚实的一步。

  显然,伴随着住宅居住品质的进一步升级,在产品力细节和硬件不断完善的趋势下,以葛洲坝北京中国府为代表的“品质+绿色+科技”住宅产品逐渐取代传统住宅成品,占据市场主流。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
2018年“越南小姐”出炉
2018年“越南小姐”出炉
重庆百余小朋友共画“团圆”迎中秋
重庆百余小朋友共画“团圆”迎中秋
福建武警在深山峡谷和陌生海岛开展“魔鬼”大练兵
福建武警在深山峡谷和陌生海岛开展“魔鬼”大练兵
甘肃肃南:高原“精灵”黑颈鹤雪中嬉戏
甘肃肃南:高原“精灵”黑颈鹤雪中嬉戏

010030091550000000000000011100001123417836