新华网 正文
2018保利北京光影艺术展举办
2018-09-13 10:30:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年9月7日—8日,2018“世界·北京”2nd season保利北京光影行动从幕后走向台前,所有关于城市、光影、艺术的相融共生、交错联结,列次呈现在眼前。

  以“世界·北京”为切入点邀请城市行摄者进行创作,从征稿到作品筛选、展出,历时两个月,273位摄影爱好者,近1000幅城市作品,带来了2018“世界·北京”保利北京光影艺术展的开展。

  生活如何结合到艺术之中?影像从来都是最理想的载体。来自2018“世界·北京”2nd season保利北京光影行动的获奖佳作,记录了城市点滴,一格一格互不相缀的快速变换,就像打开了一部情节跌宕的电影,深厚的底蕴,饱满的剧情,形塑出北京,这座世界城市的个性。

  保利北京副总、策划人朱凯

  “‘城市有光’,用光打开城市的另一扇门,透过这扇门,我们能够遇见艺术、时尚与生活的交融,北京就是这样一座城市,需要用未来的视角去触碰北京的城市语言。”正如保利北京副总、策划人朱凯所分享的,我们看到,是城市有光,用温度、用智汇、用未来支撑着城市和城市中人汲汲向前的信仰。

  而保利“汇”系,正是在新形势下,为城市建设者们提供更品质、更体系化的、更智慧的商办环境。

  保利"汇"系列项目,“汇聚未来”,以“保利商办综合体,都汇城市每一个CBD”为产品主张,全面布局北京,形成了通州大都汇、总部基地佲悦大都汇、昌平未来大都汇、门头沟欢乐大都汇,“汇”聚京城四方的商办规模。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空

010030091550000000000000011100001123423507