新华网 正文
融侨发起全国品牌大联动 计划落地超150场社群互动
2018-09-14 11:01:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,融侨集团正式发布“2018融侨超级品牌季”主题行动,在全国布局城市发起整合了品牌文化、产业资源、跨界合作、脑洞创意的品牌大联动,持续2个月,全国计划落地活动总规模超150场,为全面提升客户 体验,制造新鲜有趣的品牌互动。

  据悉,融侨超级品牌季覆盖了融侨全国所有产业板块,落地布局城市的营销中心、社区、商场、酒店、教育、医疗等板块,链接社群,资源跨界,为城市带来覆盖亲子教育、文化艺术、品质置业、节庆欢庆、公益慈善等多样化活动。

  此次品牌季行动既融合了融侨艺术、文化、教育等特色资源,同时也结合了非物质文化遗产、民间手艺、教育机构和公益力量,形成了五大厂牌级活动。一是融侨国际艺术节,以融侨文化剧场为亮点,全新引进了百老汇科学互动大剧“物理秀”,同时伴有美好生活造物节、融侨艺术空间展出等活动;二是融侨家庭梦工厂,配合融侨赛德伯学校、融侨亲子园等新近开学的教育机构,开启贯穿开学季、教师节的趣味亲子活动,适合亲子家庭参与;三是融侨品质购房节,推出上千套特惠房源和购房大礼包,推出一系列优质的住宅、商铺及车位产品,打造融侨精英置业计划和大人物俱乐部,是融侨近年来回馈力度最大的置业活动;四是融侨双节嘉年华,结合中秋、国庆两大节庆,推出融侨金秋博饼节、“十二道融味”美食嘉年华、融侨美好诞生节等系列活动;五是融侨公益“一起推”,由林文镜慈善基金会发起大地之子计划及榕树伙伴计划的年度发布,并在成都、郑州、福州等城市落地社会化公益行动。

  融侨国际艺术节将以福州融侨中心ART MALL、武汉融侨镜像艺术馆为主阵地,融侨艺术空间将迎来福建省首届室内空间陈设艺术展、《福建茶文化》纪录片开播暨《中华茶人》纪录片启动仪、“融频·刷新”大学生专场观展分享会等文化盛事在福州融侨中心ART MALL举行。而在其他城市分会场,合肥融侨天越无界美学体验区正式开放,武汉开启“江边传奇旗袍”沙龙活动。

  近年来,融侨更将教育作为“产业+”链条上的重要一环,积极创建属于自身的教育品牌体系,目前,融侨集团投资建设有幼儿教育、义务教育与国际教育三大类型,0至18岁的全球全龄教育体系已初步建成。而覆盖学龄前儿童早期教育的融侨亲子园也于近日正式开园。

  数据显示,2018年1-8月,融侨集团已达500亿级销售规模,第四季度将加大供货力度,二线、三线城市多个项目集中入市,产品线包括刚需大盘、一线江景豪宅、低密度改善型住区、投资型公寓、青年社区、商业街区等多层次产品类型。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
直击福建武警特战队员端“黑窝子”战斗
直击福建武警特战队员端“黑窝子”战斗
西藏各地青稞进入收割季节
西藏各地青稞进入收割季节
闽西客家乡村金秋梯田美景如画引游人
闽西客家乡村金秋梯田美景如画引游人
克罗地亚普拉举行视觉艺术节
克罗地亚普拉举行视觉艺术节

010030091550000000000000011100001123430160