新华网 正文
金茂府2.0背后的中国金茂进化论
2018-10-11 17:13:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月8日,主题为“匠心传承 府见未来”的中国金茂·金茂府2.0发布盛典在北京水立方举行。 这是中国金茂首次以产品系亮相,也是中国金茂多年打磨产品、不断迭代创新中,首次宣布产品体系升级。

  (活动现场金茂府系2.0发布仪式)

  作为中国金茂的首席品牌体验官,杨澜和鞠萍在发布会现场的分享中提及最多的便是“匠心”,这也是她们与金茂结缘的根本原因。

  在杨澜看来,匠心是最重要的时代精神。关于匠心,杨澜表示唯有诚心、专心、决心和耐心,才能促成真正的“匠心”;而金茂府匠心独运,打造匠心作品,注定成为中国城市品质生活的引领者。

  对于中国金茂的匠心独运,鞠萍也有着切身感受。活动现场,她分享了在北京金茂府现场参观时的感受,住宅中对于孩子成长关爱的细节设计,令鞠萍深受感动。

  自2009年金茂打造北京广渠金茂府以来,经过近十年的产品打磨,已形成独特的匠心精神气质,这一切都是为了更好的时代和未来。

  在现场,中国中化集团有限公司董事长、中国金茂控股集团有限公司董事长宁高宁也表示,面对外部环境变化,“作为房地产企业,唯有做好自己,打好内功”。而中国金茂则是遵从“科学至上”的理念进行转型,坚持不断创新。当今时代,人们对生活品质要求会越来越高,如果不思进取或者一味跟风,只能被淘汰。这也是中国金茂致力于打造绿色型、智慧型、科技型住房的原因,而中国金茂希望能始终助力市场的良性发展。只有智慧的房子,有爱的房子,绿色的房子,节省能源的房子,人文关怀的房子,才是市场真正呼唤的好房子,“中国金茂之所以受市场追捧,就是因为一直致力于做真正的好房子”。

  “客户的需求,就是金茂的追求。如何让房屋变得更舒适、更聪明,是金茂府2.0升级的重点。”中国金茂总裁李从瑞如是说。基于此,中国金茂提出了金茂府2.0的两大升级方向——绿色健康升级与智慧科技升级。

  绿色健康升级,将围绕房间的温度、湿度、空气品质等核心客户诉求展开,通过对核心12大科技系统的迭代和升级,实现整体的绿色健康升级。在温湿度的个性化动态调节、空气健康度的强化提升以及高效节能的室内外环境匹配等方面,金茂府2.0将带给客户更加绿色和健康的生活环境。

  智慧科技升级,其目标是打造低碳环保的生活方式;实现业主对居住空间的远程控制;通过人脸识别技术达成便捷无忧的社区生活;并且根据居室功能和早中晚天气变化,不同生活场景随意切换;通过AI智能的引入,打造更加个性化的智慧生活体系。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演
侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演
大美胡杨林
大美胡杨林
甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景
秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景

010030091550000000000000011100001123546017