新华网 正文
京西南人居价值突显 房企探索全新墅居生活方式 
2018-11-07 11:37:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  随着北京南城发展日益加速,受到政策利好的丰台区域成为市场关注的焦点,无论是基础配套、产业升级抑或置业环境均迎来质的飞跃。有业内人士称,拥有着充沛的自然资源和人文教育资源的京西南片区,近年来逐渐形成高端居住生态格局,将有潜力成为成熟化的高端别墅板块。  

  在市场发展过程中,若干房企已敏锐捕捉京西南区域价值腾飞的先机,用产品布局,其中就有北科建。其所开发的领秀·翡翠墅项目致力打造北京味道的墅居生活,并在提炼出别墅生活的五维核心生活价值,即城市要素、自然要素、产品要素、教育要素和文化要素。  

  近日,在“发现北京居住价值新中心”的论坛上,谈到美好生活的居住体验,清华同衡规划院城市发展策划研究所所长彭剑波表示,未来美好生活居住体验将有三个转变,一是由关注房子到关注社区,二是由关注绿色走向关注健康,此健康同时包括环境和身心等方面,三是由关注建筑到关注人,将注意力从石材、涂料等硬件设施转向对居住者本身的关怀,更注重开放和互动。   

  领秀·翡翠墅项目营销副总焦广艳表示非常看好京西南的未来发展,并对该区域的宜居价值高度评价。在项目的研发过程中,企业也精耕细作,通过“三法造园”手法升级园林景观,又以‘大面宽、100%拓展率’将产品舒适度做到极致,力求构筑一个有温度有圈层的别墅社区。   

  业内分析称,随着南城发展的进一步完善和成熟,相关产业带动起周边的人流与经济活力,京西南或将成为南城最具潜力与关注度的置业区域之一。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
新疆克拉玛依金秋胡杨“醉”游人
新疆克拉玛依金秋胡杨“醉”游人
沈阳金秋景色美如画
沈阳金秋景色美如画
江苏邳州50万亩银杏“满城尽带黄金甲”如梦如幻
江苏邳州50万亩银杏“满城尽带黄金甲”如梦如幻
大山里的共青团“扶贫车间”
大山里的共青团“扶贫车间”

010030091550000000000000011100001123677113