新华网 正文
聚焦购房及租房 龙湖打造“龙民节”品牌活动
2018-11-15 17:11:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018双十一已经落下帷幕,龙湖集团“龙民节”在双十一期间亦推出“优福同享双十一”活动。不同于房地产业态普遍以线下为主的活动方式,龙湖的“优福同享双十一”将目光锁定在移动端平台。在龙湖原有“优享家”网页版外,同时开发了“优享家”微信端小程序作为“双十一”的主战场,更贴合移动互联网时代的客户习惯 。

  作为龙湖集团年度品牌活动“龙民节”的重要新增内容,“优福同享双十一”聚焦购房及租房两大需求,在购房需求层面,在全国层面发起分享有礼、推荐有礼和限时购房优惠。网友只需通过龙湖“优享家”线上购房平台,便能轻松享受多重置业优惠。针对租房需求,龙湖则面向全国22座一二线城市,79家门店,打包“千万租金”优惠折扣,帮助年轻群体减轻租房负担。

  “针对龙湖业主、冠寓租户等龙民群体,龙湖集团还通过大数据手段,打通用户数据进行身份识别,并通过优享家给予精准福利,从而为客户创造出更便捷贴心的体验。活动8日上线,截至13日超过100万用户线上参与,首日即领取超过10000张购物卡福利,以及六千余张房款折扣券。”龙湖集团相关负责人表示,“我们的目标是将“龙民节”打造成一个全国性的品牌活动和向市场和客户提供创新服务、连接‘龙民’的大平台。”

  据了解,广州龙湖的三个在售项目双珑原著、云峰原著、天奕在“双十一”纷纷应节推出各种主题特色活动。

  事实上, 在地产销售和长租公寓资源外,为期两个月的“龙民节”还打通商业运营、智慧服务等业态资源,为龙民奉上天街购物折扣、物业增值服务、社区邻里活动等全业态权益,全面提升龙民生活体验。

  在广州地区,龙湖分别在天宸原著和春江名城两个已交付社区举办了“龙民节百家宴”和“龙民节亲子嘉年华”,在冠寓举办“星空烧烤趴”,为广大业主、租户建立家庭、邻里社区之间的互动平台,让大家享受到跨越业态、超越产品之外的权益增值以及情感交互,构建和善睦邻的理想生活环境,推动社区邻里之间的悦纳融合和快乐共享。有广州龙湖业主表示:“今年龙民节不仅有社区焕新和便民服务,还有各种各样的社区娱乐活动,既拉近了邻里关系,又是日常生活的调剂,能看出来龙湖做得很用心。”

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
【图片故事】蛋壳与“刀客”
【图片故事】蛋壳与“刀客”
三江源首次记录到黑狼
三江源首次记录到黑狼
第二十届高交会在深圳开幕
第二十届高交会在深圳开幕
安徽黄山:塔川初冬景美如画
安徽黄山:塔川初冬景美如画

010030091550000000000000011100001123719538