新华网 正文
传递匠心品质和精益服务 新力地产品牌发布会即将启幕
2018-11-28 11:34:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京11月28日电(袁雅锦)伴随着房地产行业迈入深度调整期,不少房企纷纷加强自身竞争优势,通过向市场传递精益求精的匠心精神和坚守品质的战略初心,在白热化的市场竞争格局中寻觅出自己的发展道路。

  为更好地感恩市场与业主用户,提升品牌在全国的知名度与美誉度,新力地产将于11月29日在江西南昌举办以“不一样的新力”为主题的品牌发布会,向市场传递不一样的品质和服务。

  坚守品质 不懈探索

  据了解,新力地产将借助此次品牌发布会,向外界全面展现不一样的品质水准和服务能力。在探索美好生活的道路上,不断自我更新和探索,加大品牌优势并增强发展实力。

  作为从江西走出来的地方房企,创立仅8年的新力如今已逐步拓展到全国市场,分别在长三角、珠三角、中部和西部等地区拓展自己的业务线及落地产品,进驻南昌、武汉、长沙、广州、深圳、苏州等24个城市,累计开发项目90余个,为约20万业主提供家园。  

  新力除了发展房地产业务之外,还外延出独立的物业、商管、教育、便利等产业,共同打造全生命周期的生活配套服务。 

  紧追时代变革与市场趋势,新力从未间断对品质和服务的探索。新力方面认为,“如今,房地产企业不再是圈地就能赚钱的,自身的产品质量、设计创新、全周期服务都成为消费者心里十分重要的选择标准之一。”  

  回归初心 价值焕新

  在众多进取向上的房企中,新力以自身优势诠释人居内涵,舍得打造精致住宅、完善配套的成本;也懂得社区营造的必要性,将匠心铺在更有生活品味与人文价值的地方。 

  在企业居住观中,新力一直坚持“创见幸福无限”的品牌精神,也即用一切产品力和服务能力实现美好生活。正如其品牌自述中所言,为客户营造高品质生活的同时,不断推动城市经济的发展,持续超越客户不断增长的期望,致力成为城市高品质生活运营商。

  在不断汲取客户反馈与品质提升过程中,新力逐渐发展出一套360悦服务体系,针对客户“购房、交房、居住”全过程的所忧、所想、所需,提供全方位的服务解决方案。据悉,购房时,新力配以专业顾问团队,施行阳光购房,并设置了服务监督机制,持续监督优化服务品质,帮助客户放心、便捷、愉快购房。交房时,新力对项目施行质量管控,实时工程进度告知、特色交房服务设计、极致快修、专属维修工程师和物业管家全程服务追踪,这些服务只为帮助客户无忧、快乐收房。居住中,贴心的新力物业服务,15分钟快速响应的专业维保服务,用心倾听的400监督电话服务,一站式配套服务,让客户乐享美好生活。

  届时,新力将于品牌发布会上对外发布全新的“新力品牌白皮书”,呈现不一样的品质,不一样的服务,不一样的公益形象。厚积薄发,新力欲将积累多年的匠心品质与服务标准展现给全行业,与客户及合作伙伴共成长,为美好生活持续输出正能量。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
北京延庆:冬日养护古长城
北京延庆:冬日养护古长城
广西柳州官塘大桥建成通车
广西柳州官塘大桥建成通车
从秃山到青山的蝶变——广西石漠化治理10年再现发展生机
从秃山到青山的蝶变——广西石漠化治理10年再现发展生机
【图片故事】民间手艺人痴迷风筝20载
【图片故事】民间手艺人痴迷风筝20载

010030091550000000000000011100001123778992