新华网 正文
加速全国化布局 新力地产以品质助力城市生活
2018-11-30 10:19:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京11月30日电(袁雅锦)房地产行业的“品质”革命正悄然而至,在居住需求日益迭代和全产品服务模式渐趋主流的市场中,精工细作要革粗制滥造的命,好产品才是获取市场话语权的核心。在此背景下,新力地产于11月29日举办了以“不一样的新力”为主题的品牌发布会,将自己对品质与服务的深刻理解,通过白皮书和理念自白呈现给全行业。

  新力地产集团副总裁刘志锋

  起步南昌 发力全国

  从南昌成长起来的新力地产,多年来不仅持续深耕大本营,成为南昌甚至江西地区的房企代表,同时不断优化自身的业务结构和产品输出能力,携其实力与品质走向全国市场。

  据了解,已拥有8年发展历史的新力地产,目前形成全产品线综合型的地产开发体系。围绕全系住宅、城市综合体、商业创新项目的三大体系,打造悦系、园系、湾系、社区型商业体、区域级商业购物中心、城市级商业综合体、超甲级写字楼、多功能精品公寓的八大产品线,同时外延独立的物业、商管、教育、便利、公益,全方面地为客户提供城市高品质居家生活的解决方案。

  伴随着去年将总部迁至上海这关键性一步,新力获得了跨越式的发展契机,截至2018年10月年内销售额已超600亿元,呈现出黄金发展态势;与此同时,借助于总部搬迁,新力开启真正意义上的全国化布局,至今已进驻全国24个城市,90余个项目,累计开发面积超过1900万平方米,并完成“以南昌为中心的中部区域”、“以上海为中心的长三角区域”、“以深圳为中心的珠三角区域”以及“以成都为中心的西部区域”的全国四大区域布局,不断刷新企业在业界的影响。

  新力地产集团副总裁刘志锋表示,公司正在以“新力速度”由目前的全国房企50强位置向30强迈进,希望通过高品质产品和服务为南昌人居发展注入不一样的力量,也在全国范围的市场获得更大的发展空间。

  以品牌白皮书 展现“不一样”的决心

  此次发布会上,新力地产对外发布《新力地产品牌白皮书》,把“不一样”的品质、服务以及人居思考,融汇新力地产创立多年的品牌哲学,一同迈向高要求标准化的企业品质体系。

  《新力地产品牌白皮书》主张“创见幸福无限”的居住观,提出以人为尺度,衡量居住价值,其在新力地产“不一样”的服务中,得到淋漓尽致的展现;在造物观上,倡导自然而然,坚持园林的探索与雕琢;同时,推崇“精细化匠心”而非“房子工业化”,提倡全生命周期的精装法则,体现出对精品生活的多维考量。

  对于未来以什么标准打造产品和服务,新力方面表示,将尊重每座城市和土地的价值,不断探索并创造因地制宜的人居产品,同时围绕居住构建通达城市的交通网络及丰富的生活基础配套。除了打造产品本身,新力地产也仍将紧跟行业脉搏,抓取城市发展的机会,积极参与城市更新,布局产城融合的综合性战略。

  “以不一样的姿态,不一样的品质、不一样的服务,向南昌乃至全国展示‘不一样的新力’。推动城市人居发展,为更多的家庭创见幸福无限。”新力地产集团副总裁刘志锋说。

  践行高质量发展 助力城市发展

  与行业共蜕变的新力地产,意识到近年来房地产市场向高质量发展转型,企业的差异化竞争愈趋激烈,如何在品牌价值、战略拓展及服务品质等方面获得持续性突破,是企业绕不开的命题。

  事实上,从在江西第一个项目“帝泊湾”问世以来,新力地产在工程品质方面,对材料、工艺、品牌造假以及管理渎职坚决做到四个“零容忍”;在产品建造上,严控统一化、精细化管理,保证在快速复制统一性产品同时,又不失去区域特色。此外,以初心营造服务,新力地产以“360悦服务”体系为核心,为用户提供从“购房、交房、居住”全方位解决方案。

  未来,新力地产在坚持“城市深耕”战略布局的同时,也将稳步拓展全国地产版图,不断提高产品研发、品质管控能力,开发出更多精品项目,打造行业领先的客户服务保障体系,同时持续完善物业、商管、教育、便利等配套产业,成为生活高品质运营商,不断推动城市经济的发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
鄱阳湖:人欢鱼跃冬捕忙
鄱阳湖:人欢鱼跃冬捕忙
贵州从江现云海美景
贵州从江现云海美景
【图片故事】山寨里的“白衣天使”
【图片故事】山寨里的“白衣天使”
美丽南大洋冰山
美丽南大洋冰山

010030091550000000000000011100001123788951