新华网 正文
首创置业“中国之家-和园”将开工奠基
2019-01-09 14:04:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月7日,在第二届“大师之路-中法音乐节”暨和园奠基仪式新闻发布会上,首创置业宣布“中国之家—和园”将在巴黎国际大学城开工奠基。

  首创中法经济贸易合作区总裁、中法教育文化交流协会和中国之家开发协会副主席黄纪昆介绍,巴黎国际大学城中国之家暨和园项目进展顺利,将于近期开工奠基,项目建成后,将是巴黎大学城第41栋建筑,计划于2020年完成建设。和园由著名建筑师张永和与法国建筑事务所CAAU共同设计,提供300间学生宿舍、现代化自习室、生活公共空间和国际型文化艺术中心。

  除和园项目外,首创置业还投资建设“中法经济贸易合作区项目”,规划建设中法国际大学城、物流工业园、体育产业园与光伏能源产业园四个板块。

  当天,由中法国际教育文化交流协会(IEEC)和中国之家开发协会主办,首创置业赞助的第二届“大师之路”系列文化交流活动—中法音乐文化节也同期启动。该活动以1月17日北京音乐厅中法艺术家合作演出的音乐会拉开帷幕,随后展开全国巡演。 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
河北邢台:舞龙炫动校园
河北邢台:舞龙炫动校园
刘永坦:“从0到1”,他为祖国海疆雷达打造“火眼金睛”
刘永坦:“从0到1”,他为祖国海疆雷达打造“火眼金睛”
集中培训服务春运
集中培训服务春运
河北霸州:40万盆鲜花扮靓京津两节市场 
河北霸州:40万盆鲜花扮靓京津两节市场 

010030091550000000000000011100001123966750