新华网 正文
中国葛洲坝地产首届设计论坛三亚举办
2019-01-11 17:31:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月10日,中国葛洲坝地产第一届国际设计论坛在三亚嘉佩乐度假酒店举办。

  论坛现场,中国葛洲坝地产董事长何金钢表示,中国葛洲坝地产一直以来注重产品品质,崇尚设计创新,这种产品打造思想与本次论坛的主题“匠心所至、美好传承”不谋而合。

  何金钢表示,一直以来,中国葛洲坝地产都坚持高品质路线,创造性地打造出“5G科技”体系,并将其与建筑设计相融合,最终做到了落地,表现出中国葛洲坝地产“品质为先、追求卓越”的匠人情怀。

  中国葛洲坝地产董事长 何金钢

  也正是在与顶级设计研发团队的共同努力下,中国葛洲坝地产倾注心血打造出三亚嘉佩乐度假酒店及中国府产品系等高端产品。未来,中国葛洲坝地产会继续加强与国际、国内知名设计单位的深度合作。

  领先行业的设计,除了需要开发商的支持,也同样需要好的运营方,持续倾注生命力。三亚嘉佩乐度假酒店,就是由中国葛洲坝地产和嘉佩乐酒店集团合力成就的优质作品,并由丹尼斯顿设计事务所与本斯利设计事务所打造。

  嘉佩乐集团首席执行官Mr. Nicholas Matthew Clayton现场表示 “嘉佩乐是一个世界级的品牌。我们将为大家展现,这里不止有优质配套,更有令人难忘的高品质感受。 ”

  “有些人觉得设计就是创意而已,但事实不止如此。”三亚嘉佩乐度假酒店的建筑主创,丹尼斯顿设计事务所创始人Jean-Michel Gathy先生表示,设计师们要综合考虑环境、文化、价值、市场导向、客户需求等一系列复合的元素和目标。尤其对于酒店产品,他认为在设计过程中应该像做产品一样,综合考虑各种因素从而准确定位。

  中国葛洲坝地产第一届设计论坛现场图

  作为三亚嘉佩乐度假酒店、葛洲坝北京中国府等产品的景观设计负责人,Brian Kent Sherman擅长在项目中使用当地的文化元素与设计进行融合。Brian Kent Sherman希望传达一种拥有东方韵味且具备世界感的神秘意向。他表示,未来Bensley设计团队还会对三亚嘉佩乐度假酒店做进一步的完善,继续打造这座具有特色的度假酒店。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
迎腊八 品民俗
迎腊八 品民俗
2019海口国际新能源车展开幕
2019海口国际新能源车展开幕
生肖剪纸迎新春
生肖剪纸迎新春
雪落少林
雪落少林

010030091550000000000000011100001123978806