新华网 正文
林肯时代即将入市 打造亦庄核心区新地标
2019-04-23 15:04:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京4月23日电(王日晨) 据不完全统计,目前北京200亿阵营中的大盘项目,仅有泛海国际、华润橡树湾、亦庄金茂府等老牌豪宅在列,位于亦庄核心区的林肯公园也是其中之一。日前,在林肯时代品鉴会上,和裕地产方面透露,林肯公园在经历十年后整盘收官在即,林肯时代将在近期迎来入市。

  根据北京城市总体规划,北京将着力打造“三城一区”,“一区”指的就是亦庄开发区。2019年1月份,《亦庄新城规划(2017年—2035年)》公布,明确提出亦庄新城的规划范围将达到225平方公里,并定位为具有全球影响力的创新型产业集群和科技服务中心、首都东南部区域创新发展协同区、战略性新兴产业基地及制造业转型升级示范区、宜业绿色新城。发展目标是在2035年建设成为世界一流的产业综合新城。

  数据显示,2018年亦庄开发区全年实现地区生产总值超1500亿元,同比增长10.6%,规模以上工业总产值同比增长12%,对全市产值增长的贡献率达50.8%。目前,亦庄已经成为“高精尖”产业的集聚区,并且形成了几大非常具有特色的产业。产业基础、服务体系和高精尖产业的发展环境日趋成熟。

  伴随着亦庄产业集群的形成,吸引了大量高端人才汇聚于此,人们对高品质居住的需求逐渐增加。包括和裕地产在内的多家房企找准时机,先后进驻亦庄区域进行布局深耕。

  林肯时代位于亦庄核心区,距离两大主干道荣华路与荣京西街黄金十字路口西仅370米。项目1公里直达五环,距四环十八里店南桥3.5公里,距离国贸距离15公里,其中项目距亦庄线荣京东街站仅600米,快速切换5、10号线,京沪高速、博大路、东环北路、西环北路、京台高速,未来规划六条有轨电车。另外,亦庄文化园、南海子公园、博大公园等八大公园环饲周边。

  据介绍,林肯时代园林是由美国景观设计公司LII担纲设计。汲取纽约中央公园设计理念,沿用现代奢华建筑风格,特别打造了15大主题园林景观,8大娱乐休闲功能区,将自然与生活巧妙融合。在设计中,建筑整体运用简约之笔,基于现代美学理念,采用花岗岩石材与双层LOW-E中空玻璃幕墙组合,集美学性与功能性于一体。在空间打造上,林肯时代打造主力面积为103-223㎡、多功能布局。此外,项目还打造了4000㎡林肯会所,涵盖运动、健身、养生、娱乐等七大主题,提供更全面的服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
全民阅读书香浓
全民阅读书香浓
玉龙雪山风光无限
玉龙雪山风光无限
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天

010030091550000000000000011100001124404201