新华网 正文
中铁置业北京公司推行“党建+” 护航高质量发展
2019-04-24 14:39:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月23日,中国中铁下属房地产开发专业企业中铁置业北京公司“引航高质量发展,党旗飘扬耀支部暨项目‘党建+’启动仪式”在丰台区花乡中铁·诺德逸府项目举办,公司正式在本部及所属9个项目同步推行“党建+中心工作”整体管控模式。

  据了解,2018年3月起中铁置业北京在所属各项目党组织推行“党建+”管控模式,根据各支部的重点难点工作,推行“党建+强管理保目标”、“党建+助力营销”、“党建+运营速度”等管控模式,有效地将各项目党建工作更加紧密地围绕年度生产经营目标,使项目党组织政治优势转化为推进各项经营任务的工作优势,充分发挥各基层党组织战斗堡垒作用,为生产经营工作攻坚克难保驾护航。

  启动仪式上,中铁置业北京公司党委与各项目党支部签订了项目“党建+”目标责任书。公司党委书记、执行董事金国峰称,要结合各项目实际情况,开展“党建+年度重点中心任务”系列活动,增强党建工作的针对性。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
这一刻 瞰北京
这一刻 瞰北京
澄净天幕云飞扬 香格里拉送你“最美云图”
澄净天幕云飞扬 香格里拉送你“最美云图”
春到青山关
春到青山关
全民阅读书香浓
全民阅读书香浓

010030091550000000000000011100001124408812