新华网 正文
聚焦京东南 禧瑞天著打造高品质都市生活
2019-04-24 14:39:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  提起北京经济中心,第一个印入脑海的就是国贸CBD,但随着北京的发展与未来规划,北京已从原有的单核向多核转变,除了商务中心的CBD,还有通州副中心,科创前沿亦庄等。

  作为首创远洋两大国企联合开发的商品房项目,禧瑞天著地处亦庄科创区、通州副中心、北京CBD围合的三角地带,既是国贸CBD的主要居住辐射区,又同时享受亦庄的政策优势及副中心的现实利好。

  亦庄路东区,东临光机电一体化产业基地和亦庄枢纽站前综合区,西临开发区核心区,这里是亦庄近期重点发展的,以产业及配套服务业为主导功能的街区,“高精尖”产业的聚集推动开发区产业升级,也奠定了区域的未来发展方向。小米、京东、京东方等高新名企的进驻,更为区域带来了人流与发展。

  禧瑞天著项目周边,力宝广场、大族广场、城乡世纪广场、沃尔玛山姆会员店等诸多大型商业环伺。社区还有自建商业,即使不出社区也能衣食无忧。

  作为北京快速东部商务快线——17号线,8站直达国贸,一个小时即可从亦庄到未来科技城,途径国贸、使馆区、工体、望京四大商务区,城市交通地位显而易见。规划中的S6线是一条"城际联络线",路线规划为“通州-亦庄-大兴国际机场”,这条线路未来将串联新老机场,成为北京最外围城市环线。居住在禧瑞天著能够近享京津两地双高速、四轨道、首都第二机场,多维轨道交汇,占位北京东南门户交通枢纽。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
这一刻 瞰北京
这一刻 瞰北京
澄净天幕云飞扬 香格里拉送你“最美云图”
澄净天幕云飞扬 香格里拉送你“最美云图”
春到青山关
春到青山关
全民阅读书香浓
全民阅读书香浓

010030091550000000000000011100001124408825