新华网 正文
“请全北京吃鱼” 华银城打造丰富多彩的商业主题活动
2019-05-22 14:11:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  自5月18日起,“华银城请全北京吃鱼”活动正式开启。在刚刚过去的周末,华银城售楼处吸引了众多客户的到来。本周末,除野生大鱼免费送之外,华银城还特邀星级大厨,现场进行超大金枪鱼开鱼仪式。

  借力京津冀协同发展的不断推进,涞水新城依托自身区位优势,及便捷的交通,不再只是环京南来北往的交通驿站,更是涞水,乃至整个环京区域新兴崛起的商业中心。

  华银城啤酒音乐节现场

  从清明的房车嘉年华,到五一的啤酒音乐节,涞水新城以集中式商业体验,配合运动、健康、音乐、娱乐、萌宠等各类青年文化主题活动,吸引了北京及保定周边越来越多年轻人的到来,赋予了涞水与环京新商业活力。

  涞水新城整体总规划用地约175平方公里,聚焦智能、科技、电子、教育、文化等多个产业,目前已吸引中国电子科技集团、北京公交集团等名企入驻,投资规模超过300亿元。规划总面积约5020亩的公交智造产业园截止到2019年1月,已签约入园企业达32家。

  涞水新城致力打造产城融合,置业、就业、创业于一体的新城模式。目前区域内,在售项目华银城,均价8500元/平米。 

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
如何让传统非遗“活”起来?
如何让传统非遗“活”起来?
杜鹃花开峨眉山
杜鹃花开峨眉山
“鹭鸟王国”生机勃勃
“鹭鸟王国”生机勃勃
分水岭上“山路十八弯”
分水岭上“山路十八弯”

010030091550000000000000011100001124527672