新华网 正文
全方位拓展海外合作 58同城联手Property Guru推进东南亚房产信息透明化
2019-05-24 15:22:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  随着国内外房地产信息服务发展日趋成熟,消费者也可以通过平台多维度即时了解更多直接、全面的海外房产信息。2019年7月,58同城、安居客将联合海外平台Property Guru在北京举行2019年第二季度亚太区房产高峰论坛,旨在通过推进海外房产信息透明化,让更多的海外开发商、经纪公司之间建立更直接的沟通渠道。与此同时,也为国内房产经纪机构提供更多选择性,从而使助力国内外用户享受到更多、更高品质的海外房产信息服务。

  深度赋能海外信息服务,亚太区房产高峰论坛大获好评

  58同城、安居客希望通过举办亚太区房产高峰论坛,为海内外优质经纪机构及项目公司提供面对面交流的机会,使国内经纪机构能够在论坛上更加深入的了解海外房产市场前景、趋势等关键问题。在7月即将举办的活动中,58同城、安居客和Property Guru还计划邀请部分海外开发商进行项目演讲以及优质服务机构开展圆桌分享。  

    该主题论坛在2019年4月已成功举办过一届,到场的国内代理公司和金融机构等超200人,现场氛围热烈反响空前。得益于4月2日活动的成功举办,第二季度亚太区房产高峰论坛的参与名额已经满员,而该系列活动亦将于9月在深圳举办第三场高峰对话。

  全方位展示东南亚房源及市场信息,辅助用户科学决策

  据了解,共同举办亚太区房产高峰论坛只是58同城、安居客与Property Guru达成合作的一部分。除了B2B峰会之外,双方还基于东南亚的房源线上展示、资讯文章、房价数据报告等层面展开合作,并将持续推进亚洲不动产峰会的联合举办。

  58同城、安居客在将Property Guru提供的东南亚房源在平台上进行展示同时,用户可以同步获取新加坡、马来西亚、泰国三国11个主要城市最近2年的房价和租金数据等。此外,还将有资讯文章、泰国房价数据报告等,辅助用户进行了解,提供更科学的决策参考。

  58同城、安居客通过持续的海外房产服务合作,深度赋能国内外优质经纪机构和开发商,打破海内外房产市场壁垒,在以技术推动产业升级的同时,依托58同城、安居客强大流量的平台资源和场景优势,让全球用户享受高品质的全新服务体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
安徽黄山:古法制墨守馨香
安徽黄山:古法制墨守馨香
关爱大学生心理健康
关爱大学生心理健康
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
高精尖科技“闪耀”科技活动周
高精尖科技“闪耀”科技活动周

010030091550000000000000011100001124537896