新华网 正文
蛋壳公寓“椋鸟计划”优惠加码
2019-06-14 11:16:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  刚毕业的大学生愿意出多少付房租呢?蛋壳公寓一项调查结果显示,49.4%的人选择房租1000元及以下,1000到2000元占到了38.9%。

  单看调查结果,大学毕业生希望支付的租金,与目前一二线城市实际租金还有较大差距。大学毕业生普遍面临着工资不高、生活成本高、生存压力大的现状。为切实解决应届大学毕业生的租房压力,蛋壳公寓推出专门针对他们的公益项目——椋鸟计划,今年已经是第四年,亿元租房补贴已累计惠及全国百万应届毕业生,全力帮助他们快乐安家。

  何为“椋鸟C位出道”,蛋壳公寓方面称,每一位毕业生在自己的人生中都是主角,随着毕业季结束,他们陆续开启新的人生,蛋壳公寓“椋鸟计划”解决他们安居的问题,陪他们一起升级,不断筑梦、追梦。

  在椋鸟计划持续推进的过程中,大学毕业生们可以继续享受租房最高返现800元的优惠,并获赠50元保洁券以及联合品牌送出的生活大礼包,还将享受月付、0押金。此外,蛋壳公寓针对贫困大学毕业生,在原有的优惠基础上还将再给予200元现金资助。

  在椋鸟计划上半季,蛋壳公寓已走进全国310所高校进行传单海报铺设,400所高校举办活动,还在上海、南京、杭州、武汉、成都等地高校,举办了大型线下品牌活动,实景房屋搭建、各种趣味活动、超值有奖活动等。同时,蛋壳公寓走进全国多所高校,助力毕业生晚会,表达对毕业生们的离校关怀,为他们送去租房福利。 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
新西兰的冬日晨雾
新西兰的冬日晨雾
荷塘精灵
荷塘精灵
北京:大众创业万众创新主题展开幕
北京:大众创业万众创新主题展开幕
山东小麦收获已过六成
山东小麦收获已过六成

010030091550000000000000011100001124621731