新华网 正文
许小乐:产品只是起点 服务才是陪伴租赁的朋友
2019-06-25 14:34:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京6月25日电(王日晨) 25日,新华网与长租平台自如共同发布《中国青年租住生活蓝皮书》。贝壳研究院首席市场分析师许小乐认为,产品只是租赁的起点,服务才是陪伴租赁的朋友,哪个企业能够真正打造一批职业化的服务人,这才是企业长期制胜的关键。

  许小乐指出,不管在二手房的交易还是租赁领域,有一些东西是没变的,就是消费者对于住得更好这个需求自古以来没有变过,今天所有行业的创新都需要围绕消费者需求这个不变的主题去开展。

  他表示,贝壳为青少年提供品质生活方面做了两件事,一个是更丰富、更准确的信息。另外一个是提高经纪人职业化,注重人才是最关键的。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
广西龙胜:夏季安全教育进校园
广西龙胜:夏季安全教育进校园
山乡“镶金” 田园如画
山乡“镶金” 田园如画
夏日采收忙
夏日采收忙
生态牧场助力牧户增收
生态牧场助力牧户增收

010030091550000000000000011100001124668740