新华网 正文
张德志:用品质、品味打造长租公寓品牌
2019-06-25 15:59:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京6月25日电(王日晨) 25日,新华网与长租平台自如共同发布《中国青年租住生活蓝皮书》。中国消费者协会、投诉部主任张德志说,长租平台为“三高”(指:高学历、高服务、追求高品质)青年提供服务,且比例还在不断提升。这些“三高”用户是头部用户,未来这类的潜在用户群还有很大余地。这部分消费群,知识结构和信息获取方式丰富多元,这也给长租平台提出要求和考验。

  他认为,现在生活节奏非常快,不仅仅是年轻人,不同年龄阶段、阶层、收入人群来讲都是这样,生活本身已经压力很大,需要家给自己一种缓释,让自己有舒适的环境。科技包括物联网、大数据会让生活更加简单,回家也不会再有繁重的家务、家居整理等。张德志指出,现在长租及其他平台提供多元化的、符合现在生活节奏的综合性的服务。未来可能有想不到的没有企业做不到的,大的平台也在不断的研究、判断消费人群的取向,满足消费者需求,有的企业还能够创造出消费需求。

  “希望用我们的品质、品位打造长租公寓的品牌,希望消费者在这个长租公寓消费当中能享受到安全、安心、安逸的服务,科技互联、用房生态、智能共享。”在他看来,租赁行业的春天刚刚到来,未来精彩在后面。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
广西龙胜:夏季安全教育进校园
广西龙胜:夏季安全教育进校园
山乡“镶金” 田园如画
山乡“镶金” 田园如画
夏日采收忙
夏日采收忙
生态牧场助力牧户增收
生态牧场助力牧户增收

010030091550000000000000011100001124669240