新华网 正文
依托3C智慧运营管理体系 大悦城控股构建商务办公新生态
2019-08-19 13:57:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “大悦城控股商务办公通过在自持运营的写字楼项目的积淀,以‘悦享生活空间--Cofco Life’,‘企业服务平台—Cofco Fantasy’以及‘智慧办公平台--Coffice’为内核,打造3C智慧运营管理体系,在美好空间场景中,提升办公人群幸福感,激活商务办公潜力价值。”日前,在大悦城控股3C智慧运营管理体系暨大悦城控股地标巡礼北京站活动上,大悦城控股总经理助理、北京大区公司总经理周鹏说,大悦城控股以全国多个核心城市的综合体项目作为支点,顺应城市发展的需求,努力构建商务办公新生态。

  大悦城控股总经理助理、北京大区公司总经理周鹏

  据了解,大悦城控股北京大区公司率先打造落地了3C智慧运营管理体系,并在中粮广场、中粮·置地广场积累出丰富经验。

  周鹏说,北京大区公司洞察城市转型中“城市一元价值中心正向多元价值中心升级”、“多元复合场景重新定义未来消费者需求场景”、“存量物业迎来重度运营时代”、“写字楼模式正在消亡,产业思维正在蓬勃兴起”的四大趋势,落子具有发展潜力的区域,通过成熟的产品经验,将产业、商业、商务办公、住宅、酒店等业态有机结合,相互增益,为区域注入大悦城基因,依托成熟的3C智慧运营管理体系,助力企业高效运转和区域价值提升。

  “大悦城控股以‘持有+销售’双轮驱动发展,以’产品+服务’双核赋能,通过商业、产城、写字楼、酒店、住宅、长租公寓等各具竞争力的业态立体联动,快速布局全国,助推城市发展。”大悦城控股营销管理中心总经理吕永光在演讲中提到。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰昆明
天空之眼瞰昆明
紧急迫降
紧急迫降
巴黎:夏夜蒙马特
巴黎:夏夜蒙马特
古村新韵
古村新韵

010030091550000000000000011100001124892351