新华网 正文
北京·东湾打造北京河畔时尚生活
2019-08-20 11:01:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  随着城市的更新和时代发展,便捷的交通、完善的配套、宜居的生活环境让北京市通州区逐渐成为一个国际化都会区。日前,北京·东湾以“想见未来”为主题的媒体见面会活动落幕。业内人士从城市发展、格局规划、国际视野等不同角度出发,对区域未来发展前景及地标建筑和人居生活方式的发展进行了深入探讨。

  北京·东湾项目负责人李昕坦言,针对通州独特的地理位置和未来发展前景,项目从设计到规划旨在打造成通州乃至北京河畔时尚生活的标志。 

  国家发改委中国城市发展研究院城乡院总规划师、原北京规划协会秘书长高毅存表示,由于通州城市副中心的定位和优越的地理位置,未来基础服务设施不断加强,大型企业及高端人才汇聚,成为北京市的核心发展区域。 

  作家苏芩认为,一个城市的表现力,一种生活方式的感染力首先表现在城市建筑的审美上。北京·东湾从建筑设计、景观设计、室内设计、物业管理、智能家居、家装品牌等维度,都采用国际顶级设计公司和国际一线品牌,在城市副中心的城市建筑群中留下自己特有的符号。 

  作为市场资深分析师的郭毅则表示,从市场角度出发,北京·东湾项目既处于新兴的高潜力地块,又能为业主提供丰富多元的高品质产品,资产配置属性较高,楼盘未来可期。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰昆明
天空之眼瞰昆明
紧急迫降
紧急迫降
巴黎:夏夜蒙马特
巴黎:夏夜蒙马特
古村新韵
古村新韵

010030091550000000000000011100001124897604