新华网 正文
为美好而来 小孔雀夏令营亮相新空港孔雀城
2019-08-23 10:31:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,小孔雀夏令营在全国50城开营,喜欢摄影的小朋友们齐聚廊坊新空港孔雀城,通过“小城大爱 守护成长”摄影小课堂学习专业摄影技巧,用镜头记录下心上中最美家园。

  在学校传统教育之外,新空港孔雀城“小城大爱 守护成长”摄影小课堂为孩子们打造一处独特的成长空间。

  除了摄影小课堂外,更多小孔雀课堂活动持续展开。新空港孔雀城小孔雀“小城大爱 守护成长”快乐足球夏令营给了小朋友一次在绿茵草地上的体验。

  在绿茵草地上,教练为孩子们耐心细致的讲解足球技巧。从热身运动到基础练习、从单人单独部位训练到多人对练,颠球、脚法、盘带、头球和射门等帮助小朋友在恰当的时机接受恰当的训练,掌握这个年龄段所可以掌握的技术,打牢基本功。

  在一次次的足球实战中,小朋友们体验到了足球运动中协助和竞技的快乐。思想教育、品质教育、培养和增强自信心教育是足球训练中一项不可缺少的内容,新空港孔雀城小孔雀“小城大爱 守护成长”快乐足球夏令营,让小朋友在足球实战中培养内心的坚强。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
广西鹿寨:做强林业产业 助推脱贫攻坚
广西鹿寨:做强林业产业 助推脱贫攻坚
江西乐安:美丽畲乡迎客来
江西乐安:美丽畲乡迎客来
你从哪里来,三星堆?
你从哪里来,三星堆?
“飞阅”万亩“蔗海”
“飞阅”万亩“蔗海”

010030091550000000000000011100001124897574