新华网 正文
贝壳找房成立“新居住企业家学堂”
2019-08-23 10:58:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “人民大学是知识库、贝壳找房是工具库,二者将协同创新、优势互补,推动经纪行业优秀认知落地,推动实际高效举措升维。”8月21日,贝壳找房CEO彭永东宣布,贝壳找房与中国人民大学共同成立“新居住企业家学堂”,提升房产经纪行业企业家、高管的经营实操能力。

  目前,贝壳构建了完整的知识赋能教育体系,针对百万经纪人推出了“贝壳经纪学院”;针对行业的腰部力量——店东,推出了“花桥学校”;针对品牌主、企业家,力推“新居住企业家学堂”。

  其中,“新居住企业家学堂”将以学习平台为纽带,促进校企、产业间的信息共享与资源连接,分享完整、系统的知识结构和丰富的实践经验,做到知行合一;实时接触全球居住行业发展动态、国家产业发展方向及龙头企业创新方案,链接新技术、新趋势,不断突破边界限制,抢占商机;顶层认知沉淀成基础措施,基层需求催生顶层方向,产、学、研一体,培育企业家广博、全面的综合领导力。

  彭永东透露,未来,人大和贝壳还将在多层次展开合作,包括且不限于数据研究、职业教育体系建立、教学案例的研究、群体能力素质模型的建立等。 

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
广西鹿寨:做强林业产业 助推脱贫攻坚
广西鹿寨:做强林业产业 助推脱贫攻坚
江西乐安:美丽畲乡迎客来
江西乐安:美丽畲乡迎客来
你从哪里来,三星堆?
你从哪里来,三星堆?
“飞阅”万亩“蔗海”
“飞阅”万亩“蔗海”

010030091550000000000000011100001124912156