新华网 正文
缦合·北京全新样板间亮相
2019-09-10 13:22:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月7日,缦合·北京全新样板间公开。

  缦合·北京的样板间设计,坚持与地脉特色相融合,充分展示MAH品牌内涵倡导的身心与自然文化的和谐相处。全屋大面积运用天然白橡木,源自对整个园区40万平米原生林的尊重与延伸,在室内亦呈现出身处森林之中的沉浸感,让业主在都市喧嚣中感受真正的安宁和舒适。

  在细节上,样板间每一处均追求简洁与安静的视觉语言,但简约不意味着简单,其背后强大和先进的实用功能作为支撑。这里没有华丽的色彩和繁复的堆砌,空间纯粹,完整统一,让业主回到家中就能感受到彻底的放松。

  缦合·北京还是首个将奢华酒店的光源设计应用于住宅领域的住品,通过对漫射角度、光亮度的推敲,厘定最适合的位置与亮度设置,考虑到视觉感受的每个层面;更把每个空间的灯光当作艺术品来打造,不仅仅是作为室内照明光源的设计,更是一种对生活氛围与居住体验的用心营造。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年

010030091550000000000000011100001124981645