新华网 正文
北京庄园:力求品质生活 打造高端别墅社区
2019-09-11 17:23:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京庄园位于北京市顺义区,致力打造法意风格高端别墅社区,为业主营造专属社交圈。

  据了解,项目距离京承高速11出口1000米,可快速通达望京、国贸等东部核心商圈。同时,未来科学城、首都机场空港经济区等新经济产业集群,为北京庄园未来的发展奠定了基础。

  在空间规划上,北京庄园提出别墅建造的“黄金三法则”,即分层布局法则、平面布局法则、功能空间法则。无论是空间比例、细节打磨、风格镌刻,都实现别墅价值的最大化。

  北京庄园打破了别墅项目固有的“前二后三”的设计理念,而是采用分层布局法则。创新性提出将传统生活空间与家族俱乐部休闲空间分离,让花园回归地上空间,与首层连通,车库层入户系统按照首层入户规格设计,构成全配置双入户系统。

  同时,项目遵循的皿字平面法则是将空间分为南北通透的三段,令空间价值达到最大化。考虑到生活动线、采光面、功能本身对空间的要求等因素,将各个功能空间布局在恰当的位置,让每种功能都能得到充分释放。

  功能空间法则是注重功能区的独立面积,在有限的面积内,释放出空间最大的功能性。项目打造的私人泳池、酒庄级私家酒窖等功能空间,同时注重支持空间的尺度,每项社交娱乐休闲空间留出足够的面积安排并能相互配合使用,籍此提升别墅的生命力。

  北京庄园力求品质生活,不仅体现在建筑上,更贯穿到了每一处细节。项目大到石材的选择,小到五金的配置,北京庄园均选用国际知名品牌里的高端产品,让业主能够感受到品质生活的体验。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年

010030091550000000000000011100001124987043