新华网 正文
北京龙湖大兴天街2019时尚升级
2019-09-11 17:22:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “从消费习惯、消费理念到时尚度,我们将商场升级为一个更适合年轻消费群体的购物场景,”龙湖大兴天街项目总经理陈伟在谈及大兴天街的“新生”时这样说道。

  随着新生代消费群体崛起,南城商圈迎来全新机遇,时尚潮流与品质生活正在重新定义商业空间。龙湖大兴天街正在通过焕新品牌业态,打造出全新的南城商业地标。

  作为南城商业代表性项目的龙湖大兴天街,与地铁四号线生物医药基地站无缝连接,便利的交通网络,吸引了年轻化消费群体的流动聚集,为龙湖大兴天街的商业发展带来无限可能。

  定位为南城一站式、体验式的家庭化购物中心,龙湖大兴天街自开业以来便掀起了品质消费的新风潮。今年,在开业三年的重要时间节点上,大兴天街也迎来了焕新计划。

  提到龙湖大兴天街的“新生”以及项目“有品味 轻时尚”的定位,大兴天街项目总经理陈伟表示,在三年的调整计划中,大兴天街通过洞察年轻群体的痛点,结合多维度潮玩内容产出、时尚态度主张覆盖、90多个品牌的引进调整等一系列举措,并根据新生代群体的消费习惯、消费理念、时尚度等,为消费者提供焕新升级的购物场景和理念。

  龙湖大兴天街的这次升级,不仅是对时尚品牌的焕新与潮流玩法的注入,更多还有对品质生活态度的引领,以及在购物空间细节、服务细节、消费体验等多方面的细心打磨。

  未来,龙湖大兴天街还将在“有品味、轻时尚”的全新定位下,探索更多轻时尚品牌组合与潮流新玩法,为商业空间创造充满新鲜感与体验感的多种可能。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年

010030091550000000000000011100001124987116