新华网 正文
贝壳中国·社区跑全新升级 焕发社区活力
2019-10-14 13:14:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京10月14日电(王日晨)13日,第四届“贝壳中国·社区跑”城市赛成都站举行。本次赛事在形式上进行全新升级,推出潮流电音HIRUN主题,首次将时尚电音与便捷、趣味的社区跑结合,让更多人享受到跑步的乐趣。

  近年来,全民“跑马”成为社会热潮。除传统马拉松外,不少承载着娱乐和社交属性的趣味跑也备受年轻人的喜爱,社区跑就是其中的一类。立足于3年以来的扎实积累,如今,贝壳中国社区跑已收获了越来越多的关注与肯定。

  今年9月,贝壳找房平台联动全国2.8万家线下门店,并将其升级为社区体育服务站,除日常物品寄存、饮水休息、应急医疗等便捷服务外,还为赛事进行了物料资源的筹备和志愿人员的支持;同时,贝壳通过专业的跑步训练、热身指导等服务,致力于提供全方位的便利条件,从而打造一个简单便捷的跑步环境,焕发各大社区的活力。

  “HIRUN将当下最潮流的电音与便捷、趣味的社区跑进行了结合,我很高兴它能得到众多年轻人的青睐”,贝壳找房四川省区副总经理肖振宇表示,“社区是居民生活的场所,也是日常情感维系的所在。我们希望通过这些全民参与的跑步赛事,为大家提供一个全新形式的社交契机,建立起更加和谐的邻里关系,共同打造美好的社区生活。”

  在HIRUN现场,不少参赛者是主动联系贝壳经纪人加入的。从2016年至今,社区跑系列活动已有数十万人参与,将全民跑步带入到了全国数十个城市与近万个社区。作为贝壳找房平台推出的特色社区公益项目,源于深入居民、关心居民的发展理念,社区跑已经成为贝壳根植于社区、打造品质居住服务的一个缩影。

  除社区跑项目外,贝壳还通过“大地美容”、“高考休息站”、“我来教您学手机”等一系列特色公益活动,加深与居民的联接,并取得了良好的社会反响。

  “我们希望以‘跑’为契机,以线下门店为据点,建立起与居民的亲近和信赖。未来,贝壳还将继续紧随时代生活的前沿发展趋势,携手更多入驻品牌,构建更加完备的社区生态环境,推动全行业服务面貌的革新。”肖振宇说。

  据悉,成都站HIRUN是2019“贝壳中国·社区跑”城市赛的第二站,接下来还将陆续登陆深圳、西安等10多个城市,将健康运动理念不断传递。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
金秋游花海
金秋游花海
湖南长沙:华灯上 夜未央
湖南长沙:华灯上 夜未央
新疆博斯腾湖畔秋景惹人醉
新疆博斯腾湖畔秋景惹人醉
脱胎漆器 匠心独运
脱胎漆器 匠心独运

010030091550000000000000011100001125102022