新华网 正文
赋能公司精细化运营战略 蛋壳公寓任命刘京为首席人力官
2019-10-17 16:29:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月17日, 互联网长租公寓运营商蛋壳公寓宣布,正式任命刘京(Lillian)女士为公司首席人力资源官(CHO),全面负责公司人力资源相关事务,直接向联合创始人兼CEO高靖汇报。

  蛋壳公寓方面表示,此举将加快公司人才生态布局与建设,优化人才发掘与培养机制,完善企业文化体系,全力提升公司的运营管理水平和效率,助力企业核心战略的落地,向着更加专业成熟的方向迈进。

  据了解,刘京是中国最早的一批外企培养出来的人力资源专业管理人才,有超过20年的国际化人力资源管理工作经验。

  蛋壳公寓联合创始人兼CEO高靖表示,人才、团队和文化,是企业发展的重要软实力。刘京在人力资源领域“身经百战”,对科技及劳动密集型企业的人力资源特质有深刻的洞察,是构建高效实用的人力资源管理体系、塑造卓越的企业文化的完美人选。她的赋能将加速推进人才的发掘与培养及企业文化的建设,令蛋壳团队的管理水平上升到一个更高的台阶,向着专业化、国际化的方向迈进。

  刚刚履新的刘京表示,蛋壳公寓作为住房租赁行业的头部企业,取得的成绩有目共睹。在看好行业广阔前景的同时,她更认为,这是一份充满社会责任感、具有深远意义的事业,通过盘活存量房市场,解决年轻人的安居问题,必将大有可为,值得为之奋斗。她希望将自己过往的管理和实战经验,与蛋壳公寓的发展深度结合,助力公司精细化运营战略的推进,和一群有梦想的伙伴,共同拼搏、奋斗,创造更大的社会价值。

  据悉,蛋壳公寓是一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台。成立4年多时间,已进入北京、深圳、上海、杭州、天津、武汉、南京、广州、成都、苏州、无锡、重庆、西安13地市场。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
大漠金秋胡杨林
大漠金秋胡杨林
云雾庞泉沟
云雾庞泉沟
金秋游花海
金秋游花海
湖南长沙:华灯上 夜未央
湖南长沙:华灯上 夜未央

010030091550000000000000011100001125117367