新华网 正文
翡翠山晓浅山实景示范区开放
2019-10-22 13:15:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月19日,万科翡翠山晓实景示范区开放,新品浅山叠墅首次面世。为业主营造更茂盛的浅山生活,项目发布了浅山四大升级。

  社区升级,与山更近。西山自然资源丰富,51.3%绿化率覆盖,23%山地面积,是人均拥有绿化地最多的城区。

  此次实景开放,山景资源全面升级,通过远中近三重观山景观拉近居者与山的距离,一览西山胜景。

  配套升级,家门口的繁华生活。一届奥运,一座城市,2020年冬奥会为石景山带来巨大改变,城市界面全面更新,配套资源不断完善。

  项目自建大体量商业,整合零售、餐饮、文化、教育于一体,社区内约2000平会所落地,配备恒温泳池、健身空间、私宴厅,打造一站式繁华生活圈。

  教育升级,15年一贯制教育。项目毗邻人大附中石景山中学。社区引入品牌幼儿园,专业运营,优质学龄前教育,打造十五年一贯制全优教育。

  产品升级,精工阔境墅居。翡翠山晓三面云山,不离城市,琢筑约35万方浅山大盘。近十米面宽观山墅居,私享朗阔生活居所,赋予全家人自由生活尺度。万科精工体系亦为居所注入全新的活力,智能家居、静音安眠、绿色环保,为居者营造舒适人居体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
新疆且末县第十届红枣丰收节开幕
新疆且末县第十届红枣丰收节开幕
江苏徐州:马陵山上景色美
江苏徐州:马陵山上景色美
河北涉县:红叶染太行 金秋美如画
河北涉县:红叶染太行 金秋美如画
千年古镇静候前沿盛会
千年古镇静候前沿盛会

010030091550000000000000011100001125136024