新华网 正文
打造优质物业服务 旅居地产市场升温
2019-12-12 15:41:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月12日电(孙蒙蒙)随着市场消费升级和人们生活方式的改变,度假需求逐渐刚需化,加上地产产品的多样化,一批开发商开始打破单一的度假居住模式,瞄准旅居市场,积累跨界资源与城市综合运营能力,打造具备长久性居住价值的旅居地产。

  日前,翔海房产•海泰居海景房项目推介会在京举办。该项目位于山东省龙口市东海新区。小区占地21万平方米,总建筑面积31万平方米。绿化率达40%,容积率1.48。小区内设有喷泉广场,爬藤植物长廊等人文景观,公共设施齐全,能满足业主日常所需。

  众所周知,旅居地产一般会优先选择自然环境好或者旅游业发达的城市。目前来看,旅居地产消费群体主要为外地人,而且以中老年人为主,除了硬件条件之外,服务则是业主尤为看中的要素之一。因此,选择长期度假居住的外地中老年人,对物业服务要求也就相应提高。

  据海泰居项目负责人介绍:“丰富多彩的业主精神文化生活,是翔海房产众多优势服务中的一大亮点,月月有主题,月月有活动。”

  业内人士指出,海景房作为旅居地产的重要一环集投资、度假、养老三大优势于一身,已显示出较强的市场竞争力,随着绿地、融创等大型开发商相继涌入,这一优势更将日渐显露。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地

010030091550000000000000011100001125338528