新华网 正文
孔雀城全国启动业主答谢季 营造幸福邻里美好生活
2019-12-18 14:23:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月18日电(王日晨)“千金买屋,万金择邻”。在现代社会的居住环境下,能够找回以前那种互相帮助,互相关心的邻里关系,实在是可遇而不可求。多年来,孔雀城一直致力于让“社区”注入更多的“人情味儿”,打造幸福邻里社区生活。

  2019年,孔雀城坚持持续营造“有温度的社区”,构建幸福邻里,让住在孔雀城社区的每一位业主,都能找到归属感、认同感、亲情感、温馨感和幸福感。岁末之际,全国50余座孔雀城将联动开展“幸福邻里”业主答谢季活动,回馈广大业主,为2019年度画上圆满的句号。 

  为美好而来 

  在消费升级、政策支持的背景下,为满足人民对美好生活的不断追求,越来越多的品牌企业从客户真实需求出发,打造真正满足客户美好生活需求的好产品、好服务,提升客户好感度和美誉度。 

  作为“宜居住区引领者”,孔雀城多年来一直致力于让社区注入更多的“人情味儿”,时刻关注社区文化和邻里关系建立,开展各类业主社群活动,赋予社群原发内生动力,旨在提升业主的居住幸福感。 

  2019年初,孔雀城在全国开展了“有家才有爱”春节联市活动,把不同城市的民俗传统原汁原味的呈现在业主面前,让“城里”年味更浓,让尊老爱幼、家庭和睦、邻里相扶这些传统精神,通过节日活动重新焕发生机和光彩;炎炎夏日,全国50余座孔雀城同步开启荧光跑,用脚步丈量城市,将健康向上的生活方式传递给更多的人,增进热爱跑步的业主之间的交流;小孔雀夏令营寓教于乐,为孩子创造一片自由成长的土壤,给予孩子一个丰富的假期生活,共建友爱社区;孔雀城1000件小事迎来两周年,通过传递身边的温暖小事,建立起邻里间的友好关系,创建友爱的生活环境。 

  孔雀城正是通过形式丰富的业主活动,增强了邻里之间的交流,让社区文化不断地正向发展,让美好触手可得。 

  答谢季启动 

  作为五大城市级活动年度重要收关活动,孔雀城将全面启动业主答谢季,围绕幸福邻里文化开展,借助活动答谢、回馈老业主。 

  在孔雀城看来,这是年度业主运维成果的沉淀与总结,亦是传递幸福邻里、提升客户好感度和美誉度的契机。“社群运维不仅是助力营销的手段,更是与业主之间建立一个70年的亲密约定。” 

  据悉,该活动在全国50余座孔雀城联动开展,主题为《幸福交换计划之幸福邻“礼”》,将业主社群活动的手工制品或地标文创作品,并包装为带有城市标签的幸运盒子,并通过城市间的物物交换,从交集走向交心,产生城市间的情感共鸣,让“创造美好生活”理念传递至更多社区。 

  同时,全国各地的项目将因地制宜,结合城市的文化和业主资源基础,以不同形式落地,如业主联欢会、幸福观影季、品牌文创礼品定制、城市爱心活动传递等。 

  例如,固安孔雀城连续三年举办的《高手在民间》文艺晚会,所有节目由业主自编自导自演;嘉善孔雀城的《城市暖心行》,“小孔雀”全城派蜜茶、老业主免费体检;南京孔雀城的《业主火锅宴》和武汉孔雀城的《幸福观影计划》等等,各地形式多样且颇具特色。 

  “将幸福分享出去,让链接发生。”幸福交换计划不仅是答谢孔雀城业主的年终活动,也是将幸福邻里的品牌理念深入人心。基于“宜居住区引领者”的定位,孔雀城未来将与业主共创美好生活,营造幸福邻里社区文化。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景

010030091550000000000000011100001125360203