新华网 正文
摩根士丹利入驻中粮·置地广场
2020-01-13 16:38:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2020年1月10日,“璀璨聚力·启亮未来” Morgan Stanley楼体标志点亮仪式,在中粮·置地广场举行。

  中粮·置地广场总经理张大全在致辞中说到,互惠共赢是双方展开深度合作的基础,Morgan Stanley的签约入驻,对中粮·置地广场产业结构的丰富大有裨益;租户也将获得项目高品质的绿色办公空间,及运营团队高水准的配套运营服务。

  Morgan Stanley,是一家成立于美国纽约的国际金融服务公司。摩根士丹利亚太区联席首席执行官、中国区首席执行官、董事总经理孙玮表示,摩根士丹利的企业文化的核心是“以世界一流的方式提供一流的金融服务”,这与中粮·置地广场的“强服务、重运营,以客群思维践行重度运营”理念不谋而合。

  据悉,中粮·置地广场目前已吸引了诸如Morgan Stanley、CBA联盟、洁源新能、博天环境等一系列行业企业的入驻。其中,Morgan Stanley的入驻,将对中粮·置地广场响应东城区“文化、金融、信息服务”三大主导产业定位,提升产业聚集,完善生态链有着积极的作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
关中花馍添年味
关中花馍添年味
警犬“神威” 护航春运
警犬“神威” 护航春运
大漠寒冬夜巡忙
大漠寒冬夜巡忙
豫园亮灯 喜迎新春
豫园亮灯 喜迎新春

010030091550000000000000011100001125456539