新华网 正文
福晟联手世茂打造全新平台共同发展
2020-01-14 10:47:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月13日,福晟集团与世茂集团正式宣布双方缔结战略合作伙伴关系。未来,双方将在全国范围内进行房地产开发、旧城改造、建筑施工、物业经营等领域内的战略合作,并在两家国有资产管理公司的支持与见证下,携手实现双方更高质量的可持续发展。  

(现场启动仪式)

  经过多轮交流与磋商,福晟集团与世茂集团达成深化推进全方位合作的积极共识,双方将联合打造“世茂福晟”新平台,积极赋能城市发展。

  世茂集团董事局副主席、总裁许世坛表示,世茂2019年跻身地产行业十强,亮眼成绩单的背后,不仅有其“勤练内功”的效能转化,更有与志同道合战略伙伴的携手并进,分享新常态下的”地产合作生态圈”的发展红利。相信世茂与福晟在更广泛、深入的合作下,将构建起1+1>2的共赢局面,实现企业更高质量的可持续发展。

  福晟集团董事长潘伟明表示,福晟集团拥有大量优质的土地储备,在旧改、一二级联动开发等领域建立了核心竞争优势。集团旗下地产与建筑两大板块高度协同,使企业增长更为稳健。福晟与世茂双方的优势资源和能力具有很好的互补性,此次携手将有利于双方更好发挥整体协同效应和规模效应,提升市场竞争力,相信在未来十年乃至更长的时间里,双方合作将开创共赢、多赢的良好局面。

  未来,双方将实现全面优势互补,形成强强联合,共荣共生的发展道路:世茂集团与福晟集团双方将合作进行房地产开发,项目遍布全国多省市。福晟集团在深圳、广州、惠州、镇江、扬州、郑州等地拥有丰富的旧改项目及城市更新项目,双方将成立城市更新平台,见证城市的变迁,赋能城市的发展进阶。双方合作范围内的项目,在推广时将同时使用双方联合品牌,案名前均标注“世茂”及“福晟”品牌名,充分发挥双方品牌优势、经营优势及操盘优势,全面提升合作项目的运营效率及产品溢价。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
福州:春节临近 年味渐浓
福州:春节临近 年味渐浓
巡山扫石护春运
巡山扫石护春运
甘肃张掖:排练社火迎春节
甘肃张掖:排练社火迎春节
雪原上的铁路检修员
雪原上的铁路检修员

010030091550000000000000011100001125459761