新华网 正文
陕建九建集团提前完成康复医院装修改造工程
2020-02-03 14:12:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    三个昼夜,八十个小时,三百余人,陕建九建集团提前两天完成榆林市康复医院装修改造任务,为打赢疫情防控狙击战贡献九建力量、陕建力量。

    1月28日,陕建九建集团临危受命,第一时间成立了由集团党委书记、董事长贺国健亲自挂帅的榆林市康复医院改造项目抢战领导小组,主管生产安全的副总经理带队从在榆各分公司抽调近百名管理人员组成突击队。

    根据工程改造需要,九建集团需要在短短五天内完成一楼大厅和八至十楼的改造装修任务以及新建一楼CT室、DR室。1月29日上午,九建集团在和医院专家完成方案对接后,当天中午便安排突击队进场施工。

    为确保提前完成建设任务,九建集团统筹协调设计、土建、安装、装饰作业人员,在春节用工困难、防疫期间停工施工材料不便的情况下,迅速组织两百余名劳务人员进入工作面,第一时间协调数百吨砂石、水泥进场,确保了施工效率的同时更保证了质量与安全。

    同时,九建集团紧急动员在榆休假的厨师、司机、工作人员连夜返回公司,克服一切阻力,保障员工食堂火力全开,确保每天三顿热饭供应。同时,为了保证作业人员生命安全,每天上午7点早班作业前和夜班交接时,现场均安排专人做好入场工人和离场人员体温检测,确保联防联控一刻不松懈,实现零事故、零疫情。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
武汉加油!
武汉加油!
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
“雪龙2”号首次进入西半球
“雪龙2”号首次进入西半球
多措并举 各地加强疫情防控
多措并举 各地加强疫情防控

010030091550000000000000011100001125525867