新华网 正文
蓝光嘉宝服务多项措施构建防疫堡垒
2020-02-07 17:12:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    疫情发生以来,物业管理行业迅速投入到社区防控工作中,全力守护居民的生命安全。蓝光嘉宝服务始终坚守社区防线,各项目加强管控,通过消杀、测温、登记、劝返、协查等多项措施构建起防疫堡垒。

    同时,为满足业主在疫期期间的居家服务需求,蓝光嘉宝生活家不仅为业主提供“在线缴费”、“在线报修”、“小区公告”、“呼叫管家”等便捷物业服务,还整合京东、网易严选、苏宁帮客等品牌供应商提供“米面粮油”“生活日用”“蔬果生鲜”等居家生活一站式服务。

    此外,针对此次疫情,蓝光嘉宝生活家充分调动物业与品牌供应商资源,开展“室内消毒服务”、“抗疫义诊”、“跑腿服务”等特色板块。

    为满足业主的家庭防疫需求,蓝光嘉宝生活家引入专业消毒杀菌服务机构“帮到家”,为社区业主提供最专业的室内消毒杀菌服务。另外,蓝光嘉宝生活家制定了严格的作业流程及标准,使用专用的“消毒剂+蒸汽高温+紫外线+臭氧消毒”设备,力求达到室内全方位消毒杀菌,预防病毒入侵,保护家人健康。

    蓝光嘉宝生活家携手“颐心源”为嘉宝业主提供7*24小时在线的免费问诊、免费心理健康咨询、实时疫情播报等多样服务。切实解决业主在疫期期间的就医、问诊难题,守护业主健康。

    疫情期间,蓝光嘉宝服务除了对社区加强管控、严防死守,也着力于保障业主的生活品质。为避免业主因为外出而增加交叉感染的风险,蓝光嘉宝生活家组织项目员工提供“跑腿服务”。如若业主有采购生活物资、代收代寄包裹的需求,可通过拨打所在社区的物业服务中心电话,或在“嘉宝生活家”APP上拨打专属管家电话,亦或在业主群里留言,小区物业人员会提供相应服务,帮助解决业主后顾之忧。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
武汉加油!
武汉加油!
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
“雪龙2”号首次进入西半球
“雪龙2”号首次进入西半球
多措并举 各地加强疫情防控
多措并举 各地加强疫情防控

010030091550000000000000011100001125543275