新华网 正文
龙光物业“菜篮子”团购上线
2020-02-09 14:07:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月8日,龙光物业在其龙光汇app上线了一项“菜篮子”团购功能,并首先在广州、佛山两城的龙光在管小区试点运营。业主只需在龙光汇app首页点击“菜篮子”活动报名信息便可参与。

  为了让龙光社区的业主们足不出户便能选购到放心食材,龙光物业提前和相关供应商取得联系,商定食材团购方式。从2月8日起,每天8:00—14:30,业主可通过龙光汇app内的活动指引,参与团购报名。次日上午10:00-12:00,物业工作人员会将业主前一天订购的食材配送上门,无接触送货,让业主放心安心。

  此外,龙光物业和食材供应商还根据新鲜蔬菜的种类和营养进行搭配,制定出三种套餐(包含各类常见的新鲜蔬菜及配料),且价格十分亲民,业主可根据需求自由选购。另外,新鲜肉类亦有供应。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
走近N95口罩生产线
走近N95口罩生产线
战“疫”夫妻一家的隔空团聚
战“疫”夫妻一家的隔空团聚
“95后”男护士抗“疫”上岗记
“95后”男护士抗“疫”上岗记
疫情下的温暖守护
疫情下的温暖守护

010030091550000000000000011100001125549729