新华网 正文
奥园郭梓文:拥抱变化快速应对 养精蓄锐夯实内功
2020-02-10 10:24:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月10日,中国奥园集团董事会主席郭梓文在致奥园全体员工的信中表示,面对疫情考验,中国奥园集团高度重视、积极部署落实各项疫情防控工作,始终把每一位奥园人的“健康和安全”放在首位。

  郭梓文说,疫情带来的震荡考验着企业拥抱变化、快速应对的能力。做好资金安排,确保现金流安全;动态梳理各地复工要求,提前与各地总包、分包沟通确保供货;加强线上销售渠道;提前铺排交房工作;严控成本与支出,做到先收后支、以收定支、收支平衡;努力探索客服提升路径,加强客户满意度;按需定制产品,发挥客研精准定位及产品创新;通过组织架构、激励机制、人力资源、企业文化、品牌提升、信息化管理等方面实现组织再造。

  同时,他呼吁所有奥园人携起手来,“该动的迅速,不该动的安静”,共同利用好这段“加长版”时光,不畏惧、不退缩、不止步,常学习、勤思考、再提升,养精蓄锐、夯实内功。过往所有的遗憾,都是美好明天的铺垫;没有一个春天不会到来,没有一个梦想不能到达。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
武汉必胜!
武汉必胜!
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻

010030091550000000000000011100001125552788