新华网 正文
2020“售楼处的春天”——云南昆明首创·禧悦春城
2020-03-24 16:53:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    阳春碧草菜花黄,暖风妩媚疏枝绿。大地回暖,春色如许,鲜花次第开放。全国各地售楼处陆续复工,恢复开放,一花一草,一步一景,渐渐步入“春天”。 

  新华网《售楼处的春天》大型融媒体专题策划,与你一起“云”踏青赏花,共赏春和景明。

    首创·禧悦春城位于云南省昆明市盘龙区龙泉街道办事处,中坝路以西,松华路以东,西北绕以南,净用地面积为88.03亩。项目的细节之处精致到了一砖一缝,一草一木。景观与建筑相得益彰,不求多余而求巧妙,处处透露符合现代人审美的别样风格。春水初生,春林初盛。有堂、有廊、有水、有园的诗意生活,仿佛并没有那么遥远。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
武汉市部分公交车恢复开行
武汉市部分公交车恢复开行
武汉:动物医院里的临时“奶爸”
武汉:动物医院里的临时“奶爸”
白俄罗斯春雪
白俄罗斯春雪

010030091550000000000000011100001125761170