新华网 正文
雅居乐房管储备货值逾600亿元 试水房地产资本代建
2020-04-03 12:41:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月3日,专注轻资产开发的雅居乐房管集团迎来成立两周年,在核心都市圈储备逾600亿元货值,打造了一批品质项目并实现当年成立当年盈利。

  雅居乐房管集团代建项目

  据悉,雅居乐房管主营业务是为中小房企、金融机构、政府平台提供高品质全流程的代建服务,经营范围并不局限于商品房,而且覆盖保障性住房、人才房等领域。

  两年来,雅居乐房管业务布局稳步推进,目前已经在粤港澳大湾区、长三角、成渝等核心都市圈落地一批优质项目,储备货值超过600亿元,不仅有城市高端住宅、城市综合体,还有文旅项目、康养项目,多元业态并驾齐驱。

  除了与中小房企合作的商业代建之外,雅居乐房管在服务于金融机构的资本代建方面也进行了多次试水,而资本代建被业界认为是代建行业未来主要增长点之一。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
清明时节粿飘香
清明时节粿飘香
武汉:熟悉的味道慢慢回来
武汉:熟悉的味道慢慢回来
春到武夷生态美
春到武夷生态美
多管齐下护林防火
多管齐下护林防火

010030091550000000000000011100001125809938