新华网 正文
融创“壹號院”力作迭新出品 “融创香山壹號院”案名首发亮相
2020-07-03 16:47:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,重回西山的融创“壹號院”新品——“融创香山壹號院”案名首发亮相。自融创西山壹號院问世以来,历经十载时光,“壹號院”正以全新的姿态归来。

  在融创“壹號院”的建筑语境中,每一座都是以量身定制的方式,将城市精神和地段文脉融会贯通,成为一种符号印记。它旗下的每一个产品,都可以代表着一座城市高品质的居住标准,难以复制。

  十年前,首个壹號院作品——融创“西山壹號院”问世。这是壹號院系列的开山之作,也是融创第一个以壹號院命名的项目。昆玉源、西山首、私园大院、师法钓鱼台,再造将军楼……西山是融创“壹號院”的起点。

  2008年,融创首次进驻三山五园之地,项目首次开盘就在北京市场热销。2013年,融创西山壹號院登顶北京楼市之首。对于融创而言,西山壹號院是融创“开山辟院”之作。

  自2011年西山壹號院开篇以来,在一个个“壹號院”产品的品质之上,融创不断跨越与进阶。无论是北京壹號院、陆家嘴壹號院、外滩壹號院,还是奥体核心的杭州壹號院,皆占据城市核心地段,流动着弥足珍贵的人文精神,更以量身定制的空间、鲜明的建筑特色以及无法复制的自然原貌,成为一个家喻户晓的超级人居IP。

  在融创“壹號院”系的发展史上,始终铭刻一个不变的营造法则:非核心不择立,只定制不复制。此次重回西山的背后,除了对天赋沃土与典藏风貌的偏爱,更有融创北京精妙的战略布局。融创将以量身定制的方式,成为这片土地的描绘者、建设者,倾力打造回归之作。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美

010030091550000000000000011100001126193372