新华网 正文
绿地控股环京新品发布 三大产品系首次落地
2020-07-31 16:05:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月30日,绿地环京新品发布,新里系、花都系、城际空间站三大住宅产品系首次落地。

  多年来,绿地控股集团始终高度重视在京津冀区域的发展,积极参与到京津冀协同发展进程中,助力京津冀核心城市群建设。其中,廊坊和固安是绿地控股集团的环京重要战略区域。

  绿地控股集团京津冀事业部北京二区区域营销负责人表示,绿地充分发挥区域、产业协同优势,在新空港布局新里系、花都系、城际空间站三大住宅产品系:新空港海派艺术都会生活样板绿地空港·西斯莱公馆、新国门57万平新青年国际住区绿地·国际花都、京东南地铁旁先锋都会新中心廊坊绿地·城际空间站。

  同时,绿地G优尊享会平台也将落地新国门,以“城市家庭服务生”的理念和定位,发挥绿地全球多元产业资源优势,整合安居、购车、金服、购物、旅游、度假、康养、医疗、教育等9大类服务,11大铂金权益,52项VIP尊享,为绿地业主及全产业链客户带来便捷服务和美好生活。

  会上,G-SUPER、万龙洲、必胜客、美格菲健身、更读书社、凑凑、COSTA COFFEE、联想智能生活馆等8家品牌商家代表,与绿地签署了意向协议,入驻绿地缤纷荟新国门店,融合购物、艺术、餐饮、娱乐等多样化体验功能,与绿地共筑未来商业版图。

  作为城市家庭服务生,绿地在产业多板块、产品多元化的基础上,整合多年在绿色环保、健康颐养、建造持久、科技智能四大方面的优势,以绿健百科生态系统重新定义健康宜居生活。据介绍,绿地健康宅2.0技术标准包含健康城区、健康社区、健康家居三大产品体系,涉及56个产品要点,185项技术措施得到了升级和完善。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址

010030091550000000000000011100001126309106