新华网 正文
鑫苑集团探索科技化转型 助力持续稳定增长
2020-09-17 16:04:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近年来,鑫苑集团开启了科技化转型的道路,并以地产为主业,以科技和金融为战略两翼,大力推动科技与地产的融合,让科技成为企业创新转型的核心推动力。鑫苑集团以此拓展出地产开发、产城运营、融资代建、智慧科技、商业管理、物业管理等“一主五辅”的产业生态。

  据了解,鑫苑集团在国内开发辐射北京、上海、天津、郑州、济南、西安、苏州、成都、长沙、三亚等18座城市,打造了一系列项目。截至目前,鑫苑累计开发面积超过2000万平米,为超过20万业主提供服务。

  鑫苑上市纽交所

  据鑫苑集团董事长张勇介绍,作为探索产业互联网升级转型的先行者,鑫苑结合自身的资源和积累,打造领先的产业生态,为整个行业赋能,同时为客户持续不断的提供更好的产品、服务和生活方式。

  以此为基础的金融业务融合既能为企业自身输血,做到资本融资的基础定位,也能够反哺多项业务,扩大自身的覆盖面。有资金、品牌、产业形成的闭环,鑫苑集团能够不断增强在资产端和资金端的市场化运作能力。而在其他领域,鑫苑集团利用区块链、人工智能等科技手段,寻求新一轮更高质量的增长。

  鑫苑以集团“124”的战略发展规划为基础,在持续做强主业房地产业务的同时,推进科技、金融两大战略与业务的融合,以创新驱动、技术融合打通“创新链、应用链、价值链”,在地产主业之外,探索房企持续稳定的增长源。

  未来,鑫苑集团将持续深化科技转型带来的全新优势,不断加强“一主五辅”的产业生态布局,继续提升管理团队操盘能力、运营能力,为行业与投资者带来更大的价值。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除

010030091550000000000000011100001126505912