新华网 正文
持续为商业赋能 达美中心打造文艺新体验
2020-10-10 11:12:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月,达美中心再次成为北京国际设计周分会场。“双节”期间,达美中心持续为商业赋能,通过北京国际周设计周分会场、黄金周文艺活动演出等活动打造文艺新体验。

  10月6日至10月8日,达美中心连续举办了“玩转假期 Just Play”,文艺电影、现场爵士乐、动画短片展映等多场活动。

  即日起,艺术家聂竞竹的《陌生化接触:聂竞竹戏剧海报装置艺术展》将持续展出。同时,作为展览开幕的重要环节,《设计、戏剧、当代艺术的平行空间》艺术分享会于10月7日举行。此次对话论坛中,聂竞竹与达美投资资产管理中心总经理赵晶、策展人朱赫以及摄影师陈旭人人,展开了一场跨界探讨。

  据悉,达美中心将“艺术唤醒城市”作为经营理念,旨在打造一个将艺术、创新、跨界、体验、社交融合的新生活方式美学空间。项目分为东西两个区,由6个业态组成。其中,写字楼、酒店式公寓、艺术商业以及万物·云总裁官邸结合的综合体为东区;西区是正在建设的8幢独栋办公,以及与中信合作的颐养项目。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速

010030091550000000000000011100001126589018