新华网 正文
甜城大型商业配套弘阳广场开业 首日客流突破23万人次
2020-10-20 10:08:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,备受期待的燕郊弘阳广场终于开业了,超燃活动、超多福利,吸引了全城的心跳和目光,数十万人踊跃打卡,创下首日销售额421万,客流量23万人次的佳绩。

  正式亮相 新晋打卡地称霸朋友圈

  从2018年至今,历时两年多的时间,经过燕达集团与弘阳集团两大巨头携手努力下,终于成就了环京商业发展的里程碑——燕郊弘阳广场。燕郊弘阳广场的开业,既是中国商业百强企业TOP12——弘阳商业在环京地区的第一步,也是燕达集团商业发展的重要一步。

  “高颜值”“高品质”“超时尚”“全业态”的弘阳广场首次展露在大家面前,吸引广大燕郊居民。室内,梦幻热气球空降,浪漫甜蜜;室外,星云之门、光速虫洞、时光机、儿童城堡、天秤星光、海豚湾多个网红打卡地,拥有超高人气。

  客流不息百余家品牌强势入驻

  据了解,进驻燕郊弘阳广场的品牌近150个,不仅有海底捞、星巴克、麦当劳、PUMA、adidas等国际一线大牌,还有中影南方、三福、C&A、莱蜜欢乐城等众多时尚娱乐品牌,以及美丽田园、6xity8ight、鹿野茶事、汉唐小馆、喵十三等20多个首次入驻燕郊的全新品牌。涵盖了百货、商超、餐饮、影院、教育等丰富业态,满足消费者一站式吃喝玩乐的需求。

  开业首日,弘阳广场接待客流突破23万人次,C&A,麦当劳、吉野家、美吉姆、福成烤肉、利郎、cachecache、三福、MJstyle等品牌销售全省第一,黄金珠宝销售80万。作为燕达·东方广场的配套商业综合体,弘阳广场显示了强大的聚客能力。

  强强联手打造京冀时尚大本营

  开业火爆的背后,是对消费者需求的深度洞察。

  燕郊匮乏的商圈无法匹配人们当前的消费水平,商业模式亟待更新。此次弘阳与燕达强强联手,共同打造的全时态、全业态、全客层的京冀时尚大本营,给燕郊人民带来比肩超一线城市的消费体验。

  作为燕郊首个真正意义上的购物中心,弘阳广场以集中式mall+开放式主题商业街区的多元建筑形态呈现,巧妙的将1个中心广场与3个大型户外广场串联,形成更为符合当下消费趋势的开放式主题街区,为燕郊注入了新鲜活力。

  得益于弘阳广场的人流红利和价值潜力,燕达·东方广场或将迎来商业高峰。

  燕达·东方广场是甜城倾力打造的大型城市级商业综合项目,坐落于新中心东岸,镇守潮白河桥头堡,地理位置优越,交通便利。当前,燕达·东方广场52-217㎡的在售现铺,面积灵活,选择多样,现买现入驻。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030091550000000000000011100001126632893