新华网 正文
启幕文旅生活新方式 西双版纳悦景莊·桃源里首发
2020-10-20 16:27:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月18日,“总有向往在心间”2020文旅生活方式暨西双版纳悦景莊·桃源里发布会在北京落幕。

  蓝绿双城科技集团总裁余海涛在发布会上表示,蓝绿双城在“共建”战略之下,以一种更为开放的姿态,融合SOD服务理念,打通营销服务、物业服务、配套服务的“三合一”体系,致力打造照料一生的新文旅生活方式。

  在蓝绿双城看来,新文旅生活方式,更像是一种时间的容器,收藏心中关于美好的向往。

  “我们需要在中华文明圈内,找到这样一处平价、未曾过度商业化的文旅目的地。”蓝绿双城科技集团副总裁张文龙先生分享《文明的冲突》一书中的启发。建一个高层大概2年左右,造一处小镇至少需要10年的心力。蓝绿双城通过产品与服务的打磨,去营造不同的生活场景,探索土地价值的最大化呈现,用不动产投资的价值主义与长期主义,持续为蓝绿双城文旅生活内容的营造注入动力。

  位于西双版纳,悦景莊·桃源里是蓝绿双城新文旅生活方式的落地实践,建面约79-218m²聆溪合院,以现代傣泰融合风格,简约立面和精工品质,用一砖一石一木,营造更纯粹、轻巧的居住氛围。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030091550000000000000011100001126634107