新华网 正文
创建美好家园 鑫苑第十七届业主运动会落幕
2020-10-21 10:40:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,鑫苑第十七届业主运动会在在郑州、济南、苏州、昆山、成都、西安等全国30多个城市同步举行,数万名业主参与其中,鑫苑业主们用最热烈活力的激情打造了一场欢乐健康的体育赛事。

  (萌娃家长齐上阵,团队合作争荣誉)

  本次运动分为个人赛、团体赛、家庭赛三种类型,赛事丰富、趣味十足让老中青三代业主齐聚,每个家庭成员都各显身手,享受健康的运动乐趣。

  (游戏与运动的意义就在于此时过程中收获快乐)

  鑫苑名家业主周先生表示,“一直就想有机会多运动运动,平时太忙总是没有时间,现在大家越来越注重健康生活,所以每年的鑫苑业主运动会,对所有邻居来说,不仅是一次身体的锻炼,也是一场心情的舒畅”。

  以运动传递健康的生活方式,是鑫苑第十七届业主运动会的初衷。活力与灵气兼具的人文社区需要推进人与人之间的相识、沟通、理解和友情,以欢乐实现邻里的和谐相处,实现城市住区的情感回归。

  从第一届到第十七届业主运动会,十七年来,鑫苑对业主健康生活的接力从未缺席,以社区运动赛事增进业主间的情感交流,建设更有温度的社区。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030091550000000000000011100001126637647