新华网 正文
天润香墅湾1号美学样板间正式开放
2020-10-26 15:45:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月25日,天润·香墅湾1号精心打造的精妆美学样板间,在重阳佳节里亮相。天润·香墅湾1号位于平谷新城,最新推出建面约141m²阔绰大三居和建面约149m²宽境大四居。

  天润·香墅湾1号项目总经理罗晓惠在开场致辞中讲到,“香墅湾位居洳河双湾中的南湾,又北望平谷金山,环湾拥抱,是平谷稀缺之地;同时在景观生态层面,东区园林绿化率50%,整个园林绿化率高达78%,从视觉美学到健康生活层面,都堪称平谷地区的园林标杆。”

  奢阔生活空间,餐厅、客厅一体化相连,入室的第一步就能感受到浓烈的生活气息。

  一间屋子里的三餐四季,是人间最深的爱意。厨房里的烟火气,是一家人的幸福调味,明亮的餐厅,藏着全家人的欢声笑语。

  童房温馨而独立,培养孩子自立的性格。书桌上画一幅彩色的未来画卷,阳光跃在绘画板上,也为他们的小小隐私保密。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030091550000000000000011100001126658656