新华网 正文
观承销售额达60亿 构建综合别墅住区的生活版图
2020-10-30 16:09:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  观承别墅区的热销看似顺理成章,实际得益于七载深耕的坚持。这座别墅花园蕴藏的价值远不止眼前销售数据的60亿,它的生活版图该是如何?

  温榆河畔 中央别墅区的天赋之地

  万科入京之始,便举旗落子顺义区。从2013年开始,万科联合众多优质名企在温榆河上游持续拿地开发,整个地块容积率低至1.01。

  一个别墅区的形成,往往是对城市发展脉络的一种预测,其背后必然是区域发展的复合产物。

  中央别墅区作为北京初代别墅区,一直引领京城人居的发展势头。从最早的天竺板块,香江别墅板块,再到后沙峪板块,经过20年发展,传统意义上中央别墅区所占据的机场沿线区域土地已开发殆尽,而市场对于成熟别墅板块内的高端别墅物业需求却有增无减。

  观承别墅区鸟瞰 效果图

  观承别墅区立势中央别墅区升级板块,同时联动未来科学城、望京CBD整体势能,成为三大区域内唯一一块先规划后开发的别墅用地,占据成为综合别墅住区的天赋条件。

  七载观承 城市山林的醇熟之地

  2013至今,观承已七载,极力兑现这篇城市山林之地。3万㎡的私家园林——鹿鸣公园,取自《诗经·小雅》“呦呦鹿鸣,食野之苹”,取其悠然之意。园区中,山石巨墙、长廊茶亭、流水松涛排布,匠呈幽篁、芳茗、琴瑟等东方十二境。

  法桐大道覆盖墅区的主要内部道路。近千株高耸的法桐树春秋变换,春叶翠绿,秋叶静美,城市与山林、喧闹与自然在这条最美的归家之路间从容切换,给予业主极具仪式感的礼仪归家节奏。

  理想墅居 全产品线的别墅花园

  在城市山林之境,观承共打造了五代别墅产品。第一代墅作,观承别墅一期开盘即罄,法式庄园别墅呈现空间概念多样性及超强利用率,奠定了观承首作的高度。第二代墅作,观承别墅二期54亿再续热销,以五重标准和八大系统的精工体系,开启别墅精工时代。

  观承大家 光合别墅效果图

  第三代墅作,观承大家光合别墅蝉联三年销冠,承袭了观承别墅区的高端墅居品质,今年5月加推,在合院形态、产品排布、建筑设计、精工体系多方面不断升级,造就低密、天然、舒适的东方墅居。

  第四、五代墅作,观承望溪平墅首次开盘去化率94.8%,今年9月第五代叠院独墅入市,将叠拼传统的上下叠产品进行时代化的全新演绎,在传承与沉淀中寻找新的墅居方式。

  人文社区 60亿之外的观承演绎

  五代墅作共同造就的观承别墅区,拥有着千余位志趣相投的业主,他们也许是拥有国际化背景,又忠于东方文化的精英群体,也许是互联网、金融等新兴产业的佼佼者、接受并引领新产品和居住体验的创新者。

  观承别墅区成立业主权益平台——观承会,打造成长、健康、社交、人文四大板块,链接国际学校、万科物业、V盟商家、万科配套、美食市集、车友会等资源,北京RMO室内乐团现场演绎坂本龙一主题音乐,用美妙的时光旋律,治愈孤单与屏蔽嘈杂;观承大家之夜,在德云社相声名家的陪伴下,老友欢聚、邻里碰杯;刘天池表演工坊大师体验课,父母与孩子互动游戏,体会亲子温情,不断充实真实有温度的社区。

  筑墅造城,一平方公里内,观承别墅区囊括五代低密别墅住宅、3万㎡鹿鸣公园、约2km法桐大道、约5万㎡滨河景观公园以及5000㎡观承汇新五街,全方位构建墅区的生活版图。这个公园、商业、会所、教育、社交、服务、养老等多维功能于一体的综合别墅住区,不止60亿。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030091550000000000000011100001126678392