新华网 正文
沈阳市政府与融创中国签署战略合作框架协议 深度共建美好沈阳
2020-11-13 15:44:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “融创中国非常愿意在沈扩大投资,不断丰富业态,助力沈阳高质量发展。”11月12日,沈阳市人民政府与融创中国举行战略合作框架协议签约仪式,融创中国董事会主席孙宏斌表示,融创将继续以城市共建者的角色,发挥地产、服务、文旅、文化、会议会展与医疗康养六大板块协同效应,整合资源,全面赋能沈阳产业升维,积极助力沈阳提升城市文化新名片,在相融共建中以多元布局深度参与城市建设,共创美好未来。

  据悉,根据此次签约,沈阳市人民政府与融创中国双方将在文旅、文化、生物医疗等领域进一步开展深度合作。

  沈阳市长姜有为表示,沈阳正在积极建设国家中心城市,具有广阔的发展空间,希望融创充分发挥自身优势,整合资源,深化合作,促进沈阳文商旅融合发展,实现互利共赢。

  签约仪式现场

  签约仪式上,沈阳市政府与融创中国就融创文旅城、东北亚国际商旅度假区和生物医疗科技产业园项目进行了签约,标志着融创将加快多元产业布局在沈阳落地。通过这三个项目的落地和建设,将为沈阳在完善城市配套、丰富城市文化,推动文旅、度假、康养产业发展、增加就业岗位、促进消费活跃经济等方面发挥积极作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030091550000000000000011100001126736480