新华网 正文
领地控股在港交所主板挂牌上市
2020-12-10 15:13:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月10日,领地控股(集团)有限公司(股票代码:6999.HK)在香港联合交易所主板挂牌上市,正式登陆资本市场,开启发展新征程。此次上市,领地控股总募集款项(绿鞋前)达14亿港元。

  领地控股董事长刘玉辉表示:“此次成功上市是领地控股发展史上的一个重要里程碑,意味着正式迈入国际资本市场,为企业实现有质量的规模发展注入更加强劲的动力。20余载不忘初心,砥砺奋进,一直致力于打造精品人居,以‘健康、平安、幸福’三大维度构建美好人居生活。领地控股的成功上市,既是一种认可,同时也是一种鞭策。未来,领地控股将严格按照香港上市规则的要求,保持高度透明且良好的公司治理架构,规范公司运作,精益求精,稳步前行,继续坚持以为人们创造健康美好生活为使命,以更优质的产品和服务回报股东、投资者与社会。”

  1999年到2020年,21载的笃行致远,从四川走向全国,领地以深耕突破,跨越发展为战略布局,不断提升产品的内核力与服务力,逐步发展成为以房地产开发、商业运营和酒店管理协同发展的多元化企业,并多次荣获中国房地产百强企业,始终保持在高质量的稳步发展行列,为践行“健康生活更美好”的品牌理念,不断追求高品质的人居理想,砥砺前行。

  截至目前,领地控股在全国20多个城市有107个项目16,567,700平方米的土地储备,形成以成渝经济带及四川省、华中、京津冀地区及粤港澳大湾区为核心区域的全国化布局,推出中心系、观字系、蘭字系、天字系、文旅系、悦字系、凯旋系、商业系、公寓系、产城系和特色小镇系共11个产品系列,深受行业和客户高度认可。

  时盛岁新,领地控股迎来成功上市,是领地发展史上的重要里程碑,领地控股将把握机遇,行稳致远,用更高质量的发展、更优良的产品及服务迎接更美好的金色未来。 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
冬日星空
冬日星空
山东枣庄:红火的温室大棚
山东枣庄:红火的温室大棚
安徽黄山:雪润宏村
安徽黄山:雪润宏村
国际·一周看天下
国际·一周看天下

010030091550000000000000011100001126845113