新华网 正文
卓雅教育推出全新托育品牌 职场妈妈有了两全之策
2020-12-15 15:14:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,在广州珠江新城雅居乐中心,卓雅教育集团旗下第三个托育品牌——“乐斯母婴关爱中心”及其首家旗舰服务展厅正式揭幕。

  卓雅教育集团总裁李贤毅致辞

  “今天发布的乐斯母婴关爱中心品牌,将立足于城市的中央商务区,在照护孩子的同时,为职场妈妈们提供全方位、全天候、一站式的关爱与支持。这是卓雅教育与合作伙伴们一起,在泛母婴一体化服务方面做出的新探索。”卓雅教育集团总裁李贤毅说。

  从2019年5月至今,卓雅教育已成功打造立足社区、服务家庭的“乐鲸灵”、“小鲸妈妈”两个托育品牌,开设托育中心30余家,建立起高标准的服务体系。

  据卓雅教育集团旗下乐见公司总经理陈琳云介绍,乐斯母婴关爱中心拥有女性养护、婴幼照护、母婴医护三大服务体系,提供健康仪态、心理疏导、产后修复;婴幼照护、婴幼保健、婴幼医护;膳食营养、复健理疗、社群互联等九大核心产品。

  乐斯母婴关爱中心被授牌为“广东省科学育儿科普基地”和“广州市妇女儿童医疗中心行业技能培训与实践基地”

  当天,“广东省科学育儿科普基地”和“广州市妇女儿童医疗中心行业技能培训与实践基地”也正式落户乐斯母婴关爱中心。 

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
冬日星空
冬日星空
山东枣庄:红火的温室大棚
山东枣庄:红火的温室大棚
安徽黄山:雪润宏村
安徽黄山:雪润宏村
国际·一周看天下
国际·一周看天下

010030091550000000000000011100001126861836